yun 发表于 2006-3-22 23:54:21

回复: [第七轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

(好难回答的问题)
不是
问,和叶对平次温柔都是掩饰大过于表露的吗?
是...
问,和叶偶尔温柔时平次会不会受宠若惊啊?

雨夹雪 发表于 2006-3-23 12:33:48

回复: [第七轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

是...
问,和叶偶尔温柔时平次会不会受宠若惊啊?

不会。
平次会不会嫌和叶不够温柔啊?

宗柯联盟 发表于 2006-3-23 13:38:53

不会。
平次会不会嫌和叶不够温柔啊?
会。
问:平次会不会拿其她女孩的性格来和和叶作比较呢?

小步 发表于 2006-3-23 15:48:47

会。
问:平次会不会拿其她女孩的性格来和和叶作比较呢?

和叶会不会吃醋呢?

yun 发表于 2006-3-23 15:52:39

和叶会不会吃醋呢?

问,和叶会生气么?

kanecai 发表于 2006-3-23 17:08:59

yun 发表于 2006-3-23 17:14:29

和叶敢蹦极吗

问,平次会和和叶一起玩么?

雨夹雪 发表于 2006-3-23 17:45:59

问,平次会和和叶一起玩么?

会。
问,平次会拿和叶和其他的女生(譬如小兰)比吗?

yun 发表于 2006-3-23 18:16:00

会。
问,平次会拿和叶和其他的女生(譬如小兰)比吗?

问,平次会越比越觉得和叶比较适合自己么?

雨夹雪 发表于 2006-3-23 18:23:25

问,平次会越比越觉得和叶比较适合自己么?

会。(汗~~这问题问得。。)
问,平次真的觉得和叶的腿不够细吗?(出自141 结婚前夜的密室事件(前篇))

yun 发表于 2006-3-23 18:28:41

会。(汗~~这问题问得。。)
问,平次真的觉得和叶的腿不够细吗?(出自141 结婚前夜的密室事件(前篇))
不是...(记性真好,偶不行啊- -)
和叶对自己的身材是比较满意的么?

雨夹雪 发表于 2006-3-23 18:37:44

不是...(记性真好,偶不行啊- -)
和叶对自己的身材是比较满意的么?

(这个好难啊- - 能说不晓得吗?= =)
不是。(应该不是吧)
和叶认为自己比小兰漂亮吗?(别打我* *)

yun 发表于 2006-3-23 18:43:20

(这个好难啊- - 能说不晓得吗?= =)
不是。(应该不是吧)
和叶认为自己比小兰漂亮吗?(别打我* *)
是- -
问,平次会笑和叶太自恋么?

雨夹雪 发表于 2006-3-23 18:50:05

是- -

不会。(和叶有自恋过吗?)
问,和叶会觉得平次不够高吗%&098

雨夹雪 发表于 2006-3-23 18:50:50

是- -

yun 发表于 2006-3-23 18:56:49

不会
问,和叶会觉得平次不够壮吗?

yun 发表于 2006-3-23 18:57:48

RP翻页

sly1229 发表于 2006-3-23 19:41:58

不会
问,和叶会觉得平次不够壮吗?
会- -
问,平次会觉得和叶不够美么?

雨夹雪 发表于 2006-3-23 19:47:35

会- -
问,平次会觉得和叶不够美么?

不会。(我怎么觉得问题越来越无聊了- -+)
问,平次街上看其他的女人和叶会怒吗,会“武力胁迫”吗?

sly1229 发表于 2006-3-23 19:52:08

不会。(我怎么觉得问题越来越无聊了- -+)
问,平次街上看其他的女人和叶会怒吗,会“武力胁迫”吗?
会。。。(本来貌似就是无聊时玩玩得- -)
问,和叶会不准平次看其他女人么?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: [第七轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战[积分上报,管理员批发中]