纯依羁绊 发表于 2006-3-25 20:12:49

回复: Nights not ended

关于安妮.其实<莲花>我还没看.怨.
最近买了<韩寒五年>强吞中orz.

安妮我最喜欢的应是<他 她>.最近回顾时感动依旧.

最后一句.亲爱的.<莲花>不能成为你不续文的理由.怨.

CONAN150022 发表于 2006-3-26 00:14:53

至于《莲花》

未看,没时间,且更没钱

我,穷人一个

晓风随月 发表于 2006-3-26 02:19:17

conan5471 发表于 2006-3-26 07:53:29

某月。你上周就和我说稿子放XX处。横。

另。《莲花》我至今还停留在第四章。汗。断网期间没得看。爬走。

樱草花 发表于 2006-3-27 12:12:57

很喜欢楼主的文
加油^O^

纯依羁绊 发表于 2006-3-27 20:09:42

亲爱的.
你这理由.无语.

然我也曾经历过.
orz.所以.就等.

小佚 发表于 2006-3-27 21:31:20

正言……同志们文我已经续好

然而。

我落在了外公家里= =

所以,明天&下周你们即将看到我惨不忍睹的那篇东西。

over。

看见希望了,希望不会等太久。。。%&226

晓风随月 发表于 2006-4-1 01:21:48

晓风随月 发表于 2006-4-1 01:27:41

澈~雲の向こう 发表于 2006-4-1 01:39:36

报废的不必太介意~有文大好~
对~执着不好~
深刻体会~~~

fayecat 发表于 2006-4-1 09:10:22

回复: Nights not ended &gt;&gt;&gt; 夜,未央。

莲花
一如既往的风格.
安妮一直都在进步.

落雪迪 发表于 2006-4-1 09:49:43

回复: Nights not ended &gt;&gt;&gt; 夜,未央。

是啊,总是在这样的季节中的莲花似乎也别有风味的啦~

晓风随月 发表于 2006-4-1 13:52:58

纯依羁绊 发表于 2006-4-1 14:33:16

亲爱的.这文我大有feel.
人生本无常.一些琐碎片段都可成为转折.或记忆.

亲爱的.那符号现在满街跑了orz.
我只不过是随潮流而去的一员罢.

晓风随月 发表于 2006-4-1 14:49:35

纯依羁绊 发表于 2006-4-1 14:55:10

其实.我亦相同.
如今写一篇同人已感疲倦.
已没有以前那般一天写一篇沾沾自喜的情感了.
只是作为闲时消遣也未尝不可.

思瞳这女孩.仅仅几行我便喜欢得她要紧.
然.亲爱的,决定权终在你手.

有些人的出现,注定是为了消失做准备。
无可厚非。
这话大有feel.

晓风随月 发表于 2006-4-1 15:30:47

可奈依 发表于 2006-4-1 16:06:55

好孩子你真勤奋.....一条人命啊...心酸了......
呐,顺便能不能告诉我为什么我一上Q就要和你吵架....

fayecat 发表于 2006-4-1 17:00:48

灰原这样的人也许不会抽烟.

纯依羁绊 发表于 2006-4-1 17:56:26

orz.
看得我好心寒这段.
康真是个可爱的男子.

只是司空见惯。
和瘟神在一起可以养成对生命视如草芥的迟钝。
某藤害人不浅捏.
然.哀在组织里面应也是司空见惯.
只是回忆的某个借口.罢了.

亲爱的你的下文.我拭目以待^
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Nights not ended >>> 夜,未央。【1~8一楼整理】