sherry03 发表于 2006-4-1 19:32:10

回复: Nights not ended >>> 夜,未央。

N久没看月的文了哦~~~~%&098

feeling ...so well ~~%&183

Tamashi 发表于 2006-4-1 23:51:31

回复: Nights not ended >>> 夜,未央。

拭目以待~~希望总得有,然也得楼主你的续文撑腰不是

晓风随月 发表于 2006-4-2 13:36:31

午夜 发表于 2006-4-13 16:55:44

喜欢安妮,不知为何总觉得她这次的文风和以往略有不同。
文章不错,加有写吧
总觉得文章中的哀在渐渐便成我喜欢的坚硬女子
纵使绝望,于他人眼中却依然坚强

晓风随月 发表于 2006-4-15 10:33:51

晓风随月 发表于 2006-4-15 11:26:37

fayecat 发表于 2006-4-15 14:54:51

所以说我一辈子都被他改变了。
这并不过分。

的确不过分..

小佚 发表于 2006-4-21 14:37:19

这文貌似还没完成...又踩坑了~!

纯依羁绊 发表于 2006-4-22 19:30:24

......丫头..
想起雪对如歌的称呼orz.
然后想起雨衣..继续orz.

吖吖..超萌这里的某藤吖><有点慵懒的姿势orz..亲爱的我爱死你了..

工藤梨落 发表于 2006-5-8 16:34:08

回复: Nights not ended &gt;&gt;&gt; 夜,未央。

这个 文,感觉棒极了的说。。。。
楼主大人什么时候能完成的说啊 ?
某人已经等不及想看下文了的说。。。。
思瞳
超喜欢这个名字

晓风随月 发表于 2006-5-13 21:13:39

安·宁 发表于 2006-5-13 21:24:51

回复: Nights not ended &gt;&gt;&gt; 夜,未央。

啊,为什么某安现在才看到这文呢?????

超喜欢这种感觉,淡然不动声色而又透彻,寂寞而温暖^-^

fayecat 发表于 2006-5-14 00:10:07

回复: Nights not ended &gt;&gt;&gt; 夜,未央。【1~8一楼整理】

其实如果真的有END而不是ENDLESS就好了.
楼主虽然文笔很碎,但是情节的发展还是蛮快的.不知道还打不打算接着ENDLESS写呢?

conan5471 发表于 2006-5-14 06:41:51

回复: Nights not ended &gt;&gt;&gt; 夜,未央。【1~8一楼整理】

-_-

看到小依说一上Q就和你吵的话,大笑一个。果然这世界上受你那张毒死人不偿命的嘴折磨的听客不止我一个呢。
继续笑~~~~~~~~~

nothing ever ended...
'cause the ending is just a beginning for the other story...

Depth 发表于 2006-5-14 06:42:38

早晨起来之后第一篇看的文章.
我不愿意评论,由于我个人的RP,写完了也拆的差不多了.
给星星,这文我认真看了.

暮澈 发表于 2006-5-14 19:21:33

很有感觉的文章呢~

晓风随月 发表于 2006-5-19 20:28:25

澈~雲の向こう 发表于 2006-5-20 14:10:41

......丫头..
想起雪对如歌的称呼orz.
..

乃看过烈火如歌?真是......
我超萌雪啊。命苦啊。。。

lz真是好孩子。
填坑的速度的质量都令人pf。

纯依羁绊 发表于 2006-5-24 19:31:56

>>
亲爱的你不要怪我现在才顶TAT..我我我..其实貌似我也没苦衷喔..跌..
最后的结局倒是十分令人意犹未尽.有点点涩.有点点期待.让人想望眼欲穿.可那种心情.就定在这里.久久.[我什么什么烂评价``!!orz...]
亲爱的你以后文完结了发个信息给我么TAT...否则都这么久了才知...- -b

午夜 发表于 2006-5-31 22:22:44

一个没有结局的结束,又寂寞又美好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Nights not ended >>> 夜,未央。【1~8一楼整理】