千哀 发表于 2006-3-20 11:13:07

回复: [我不想挖的坑][幻想类][HP+CA]我在斯莱特林/I'm in Slytherin

汗……不得不说强 ……不过什么钻心顽固什么的词你从哪学来的- - ||||||

snoopy1992 发表于 2006-3-20 11:16:07

回复: [我不想挖的坑][幻想类][HP+CA]我在斯莱特林/I'm in Slytherin

汗……不得不说强 ……不过什么钻心顽固什么的词你从哪学来的- - ||||||
-V-
那是从中文版里的HP学来的-V-

千J总算回来了-V-
我现在要暴走了- -0
学校好端端的干么要在FINA ARTS ROTATION里加上DRAMA- -0

Nemesis-G 发表于 2006-3-20 11:16:15

HP中文版的魔咒翻译

panzerVI 发表于 2006-3-20 11:41:15

还没看出名堂……“警告”很搞……

大肚肚 发表于 2006-3-20 12:10:20

深,我表达能力向来差劲,就是既然您都出现了我就不敢不认真写了就不得不拖文了……
enki,海外的闲,国内的勤奋哈……
千J,HP我中英都有……
panzer,第一章是不会有名堂D,不过要先写完那2000字的作业再说,刚刚写了一堆废话毫不留情地删了……

继续写作业,400字/小时,真充裕哈,早点解决那个早点解决这个……

snoopy1992 发表于 2006-3-20 12:12:18

- -
楼上的不是要拔线的么……

大肚肚 发表于 2006-3-20 12:13:03

刚拔完了,现在吃饭呀,慎水慎水……

那我就水在你的帖里- -0
我现在紧张的什么都做不了- -0
只想撞墙- -0
另,你吃饭也太晚了吧- -0

surasak 发表于 2006-3-20 12:16:37

肚咋头又米了。。。
DL也出来了。。。

大肚肚 发表于 2006-3-20 12:18:32

再在我的帖子里水的我叫深清水了。

拔了。

千哀 发表于 2006-3-20 12:49:36

昨天重温hp 二和四,个人最喜欢三,四太灰暗了,我比较绝望的是为什么赫敏和罗恩在第五部在一起了……恶俗阿恶俗阿……

秋张给的镜头太少了……还是赫敏漂亮-V-

大肚肚 发表于 2006-3-20 13:00:18

LOL,金妮也不错呀,出镜那么少HP6里面竟然和HARRY搀和上了-V-
还有400个字,一个小时,时间完全够完全够……

sjjg2003 发表于 2006-3-20 13:14:40

DD 啊  to be continued
Chapter2 啥时出啊

大肚肚 发表于 2006-3-20 13:21:18

GG你看那些一拖就是几个月的……

玩笑……大概明天出来……

sjjg2003 发表于 2006-3-20 13:26:57

这个和斯莱瑟琳有什么关系呢
哈哈哈
PS:阿不斯是不是 邓不利多阿

sjjg2003 发表于 2006-3-20 13:31:29

这个和斯莱瑟琳有什么关系呢
哈哈哈
PS:阿不斯是不是 邓不利多阿

千哀 发表于 2006-3-20 13:34:54

楼上sjj哥哥人品了:)

我还是喜欢格莱芬多-V- 讨厌斯莱特林只因为纯粹讨厌马尔福-V-

肚,那个我也很绝望,不是我不喜欢gene,她是不错,可是我不希望她和harry在一起,恶俗……

harry应该找一个麻瓜多好~ 一个什么都不懂得女子,一个不知道他过去的女子,一个可以用平静的普通人的心去爱他的女子,一个不会被他的名气所吸引的女子……-V-

sjjg2003 发表于 2006-3-20 13:37:05

楼上sjj哥哥人品了:)

我还是喜欢格莱芬多-V- 讨厌斯莱特林只因为纯粹讨厌马尔福-V-
发现了呢%&066
我比较喜欢赫敏那个扮演者%&066 %&066 %&130

千哀 发表于 2006-3-20 13:42:26

-V- 我爱死她了呢!握手握手!

尤其是圣诞舞会她的扮相……啊啊啊口水阿大心啊!

Depth 发表于 2006-3-20 13:43:30

深,我表达能力向来差劲,就是既然您都出现了我就不敢不认真写了就不得不拖文了……
hahahh那是您抬举我了,我是相信您不会不HD的哈
sigh个,希望这次能看到头,说实话你的坑填不填我不都在追么 -V-

刚看了文,我其实想看你怎么把这两个东西衔接起来...
另外很无语的就是咒的中文翻译
那啥多嘴问句您为啥不想挖咧

其实水也是人气的表现..要清就吱声
再,您就别喊拔了,我说

大肚肚 发表于 2006-3-20 13:57:05

千J,你不了解GINNY喜欢HARRY的原因……
GG,GINNY的演员是名副其实的LOLI啊……
深,应该有头出来的,连接很难,CONAN是科学推理……咒的中文翻译全部按照人文社,以前说过不想挖,但是被有东西(不素Felix Felicis)驱动说我要挖- -0我只是不希望偏离HP的水,谢了……
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [我不想挖的坑][幻想类][HP+??]我在斯莱特林/I'm in Slytherin(CH2完了)