心理医生 发表于 2006-3-25 19:55:56

回复: 柯南主要人名全表(真的很全)

嗯!很厉害

主论坛 发表于 2006-3-26 12:21:33

金钱奖励已发

s123456 发表于 2006-3-27 19:45:10

好全
楼主辛苦

ctrzj 发表于 2006-3-28 22:37:08

最好再把日文和简体区分开来~~~

宗柯联盟 发表于 2006-3-28 23:20:29

很全,但假面超人算不算?
因为……

茅台 发表于 2006-3-29 00:45:36

很全,但假面超人算不算?
因为……

不是有吗,
仮面 ヤイバーかめん ヤイバー  Kamen Yaibā

KIDの快斗 发表于 2006-3-29 01:49:25

`仔细看了``不错``

名侦探丁丁 发表于 2006-4-23 16:13:05

毛利楼下的那个咖啡厅的小姐(叫啥来着?)

mazhang_1234 发表于 2006-4-23 21:02:02

确实很全,辛苦辛苦。

mazhang_1234 发表于 2006-4-23 21:19:24

其他里还可以添上:
1.栗山——妃英理的助手,名字忘记了。
2.九条玲子——检察官,妃英理的对手。
3.目暮みどわ——目暮警部的夫人。

42202102 发表于 2006-4-24 00:20:20

千叶警官叫千叶一伸

茅台 发表于 2006-4-24 00:32:19

毛利楼下的那个咖啡厅的小姐(叫啥来着?)
就是榎本 梓啊,已经写过了。
其他里还可以添上:
1.栗山——妃英理的助手,名字忘记了。
2.九条玲子——检察官,妃英理的对手。
3.目暮みどわ——目暮警部的夫人。
栗山和目暮绿没问题,九条……漫画里没见过,是TV里出现的吗?

茅台 发表于 2006-4-24 00:39:25

我不是太看TV版啦,所以以漫画为准。
要是把TV版的都加上,我也不知道会写出多少认识不认识的人……

echoconan 发表于 2006-4-26 13:23:11

真得很全的说!!!!!!!!!!
很厉害呢!!!!!!!!

kirasj 发表于 2006-4-26 15:34:08

哇,绝对好东东啊,收藏一下,谢谢楼主啦...

飞扬的火 发表于 2007-7-19 19:04:44

可以加一些了。。本堂一家

~穎翼~ 发表于 2007-7-19 19:10:01

厉害厉害!

LZ,你真是我的偶像啊~~~~(-9-) 加油~~~~~!(-16-)

工藤服部 发表于 2007-7-19 20:21:03

哇~~~楼主很强啊!这么全啊!佩服下!收藏咯!(-16-)

ヘレン 发表于 2007-7-19 20:52:49

连假面超人都有了(-33-)
偶来补充个,犯人 はんにん HANNIN

我知道我很冷……

Sapphira 发表于 2007-7-19 21:49:34

园子的伯伯(?)次吉郎也是动画原创的吗?如果不是的话,园子家的那里还可以加上他。  妃英理的助手好像叫栗山绿,刚才不知在那里看到的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 柯南主要人名全表(真的很全)