コナンBEST 发表于 2009-8-18 18:00:55

铃木家没少么?

选择遗忘 发表于 2009-8-18 18:32:46

lz很厉害  
补充一个  园子的伯伯铃木吉次郎  应该也算主要的人物吧··

♥°凯瑟琳/ 发表于 2009-8-18 18:43:03

真的很全m1 (37)k 还是念不出~m1 (37)k
楼主加油~m1 (30)k

月野蝶影 发表于 2009-8-18 18:56:10

( ^_^ )不错嘛~楼主辛苦类~

Youski 发表于 2009-8-18 20:03:17

楼主好厉害~ありがどうございます~m1 (5)k

Youski 发表于 2009-8-18 20:23:08

恩~很好很好m1 (47)k

privateeye4869 发表于 2009-8-18 20:54:02

楼主白辛苦了。这可不能算是总结啊。还差好多人呢。剧场版10的42人海报的人物都没有全部包括

┊罒↙玥ヽ 发表于 2009-8-18 21:35:28

厉害````

コナン、 发表于 2009-8-24 21:04:59

厉害的楼主
支持个

332404521 发表于 2009-8-25 22:06:37

波本哪去了............
m1 (45)k

♪SHERRY. 发表于 2009-9-30 11:24:32

LZ辛苦了!
这个好,搬回去收藏了……

billyzhao1 发表于 2009-9-30 11:35:18

m1 (46)k 一点都不全 。。。

浮云柔水 发表于 2009-9-30 13:18:10

LS各位...看清楚这是06年的老贴了,谁挖的坟?

陪伱の看雪 发表于 2009-10-11 17:30:00

罗马拼音才是正宗拼音    好多压舌音   鼻音  都能拼出来    多看就知道了    不过嘛
貌似考伦的名字叫【Koren】的比较多

hanxiao 发表于 2010-2-13 15:59:23

厉害厉害~~

yangti1674 发表于 2010-2-28 01:24:12

顶顶顶,楼主这样的整理工作很好很强大,欣赏了!
不过这帖真是很早啊,不知道LZ还在不在,问几个相关问题吧?
1.寺井黄之助的名字黄之助,和桃井惠子的姓氏桃井,在漫画<魔术快斗>中没找到,分别是在哪一本出现的?还是说漫画中没有,只在动画中有出现,那是哪集动画呢?
2.朱蒂老师的Saintemillion这个姓的英文拼法,记得漫画中没有给出啊,倒是在<柯南钻研>中看到了Saintemilion的拼法,比LZ给出的少一个字母l。LZ是在漫画中找到的吗,还是哪集动画中?
不过Saintemilion是朱蒂做英文老师时的化名,她的真实姓氏叫做Staring,スターリング,斯泰琳。漫画单行本四十二册中Vermouth提到过,不过长春版的翻译错了,翻译出来的还是圣提米利翁。49册后面的完全人物手册中,也提到了她的姓名。
3.栗山缘的姓名缘,我也没找到,来自何处?
急求这几个姓名来源的答案!LZ大人您一定要出现啊。知道事务所高手很多,也盼其他的各位多多帮忙!
还有,毕竟又过了几年了,有些新人出场。提出个无理要求,LZ再补充上新人物吧?

b.p.bravo 发表于 2010-2-28 09:46:38

best 发表于 2010-2-28 14:31:04

好多人名啊!整理辛苦了,谢谢楼主的分享。

yangti1674 发表于 2010-3-1 22:50:33

LZ真的消失了吗?那么,朋友们有人帮忙回答一下76L的问题吗?谢谢了!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 柯南主要人名全表(真的很全)