大肚肚 发表于 2006-3-24 18:20:20

回复: [愚人节新接龙]邀请你来参加笨孩子的接龙游戏[积分+金钱奖励]

做鸡汤前刮掉毛,利于身体健康 - -||||||||||||||||||||||||||

追求

Depth 发表于 2006-3-24 18:28:36

回复: [愚人节新接龙]邀请你来参加笨孩子的接龙游戏[积分+金钱奖励]

不曾相信,徒手来去.坚持在追,求之不得.

抽打

大肚肚 发表于 2006-3-24 18:29:47

给我狠狠的抽,打死算了!

反咬

-V-

幻风翼 发表于 2006-3-24 18:34:50

敢造反?咬你!

吃饭去了。。

大肚肚 发表于 2006-3-24 18:39:54

你吃不吃?饭都凉了!

声望

Depth 发表于 2006-3-24 18:55:29

循声望远.

闪人

溪蓝 发表于 2006-3-24 18:57:19

你看那星星一闪人都跑了 = =||

美男

大肚肚 发表于 2006-3-24 18:59:51

又是一个老美,男人想。

夜宵

sly1229 发表于 2006-3-24 19:02:12

漆黑的夜,宵小之辈最喜欢了。- -
白痴

溪蓝 发表于 2006-3-24 19:43:04

眼下他看见一个小白,痴痴地望着他心寒

口胡

歪理邪说 发表于 2006-3-24 19:48:12

他笑得合不了口,"胡牌了,哈哈哈!!!"
英理

溪蓝 发表于 2006-3-24 19:56:02

你看这才是石英,理解么?

啊啦

大肚肚 发表于 2006-3-24 20:17:28

这首才是经典啊:啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的…… - -0

屏蔽

sly1229 发表于 2006-3-24 20:38:43

快点看显示屏,蔽骨的解释在上面。

肚皮

幻风翼 发表于 2006-3-24 20:49:15

可恶的大肚肚,皮鞭伺候!(纯属玩笑。。。= =)

纯水

sly1229 发表于 2006-3-24 20:53:32

你怎么那么"纯",水得那么厉害,想死啊!= =

表情

幻风翼 发表于 2006-3-24 20:57:14

我为了这块表,情愿去死>_<~!

生日

sly1229 发表于 2006-3-24 21:07:01

你一降生,日子就难过了。。。真是一扫把星!= =

死亡

幻风翼 发表于 2006-3-24 21:12:19

去死!亡命天涯的家伙!

笔记

sly1229 发表于 2006-3-24 21:18:40

你包里的东西还真多唉,录音笔、记事本、零食。。。都把包撑破了!

玉米
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [愚人节新接龙]邀请你来参加笨孩子的接龙游戏[积分+金钱奖励]结算了结算了~明天我要考试,今天就结了它!