幻风翼 发表于 2006-3-24 21:24:02

回复: [愚人节新接龙]邀请你来参加笨孩子的接龙游戏[积分+金钱奖励]

小玉,米关系。(小玉是谁?= =||||||||)

凉粉

sly1229 发表于 2006-3-24 21:35:25

回复: [愚人节新接龙]邀请你来参加笨孩子的接龙游戏[积分+金钱奖励]

快关窗,小心着凉,粉红色的小脸要变白纸哦。

盒饭

sly1229 发表于 2006-3-24 21:53:58

你有双面胶、水笔吗?借我用用。

直尺

幻风翼 发表于 2006-3-24 21:55:50

什么最直?尺子最直

冲动

sly1229 发表于 2006-3-24 22:11:31

果葡、萄式蛋挞是我的最爱啊!

西瓜

萄式蛋挞是什么?不是葡式蛋挞么?——by红茶

有萄式蛋挞的,好像是澳门的特色小吃- -

幻风翼 发表于 2006-3-24 22:15:40

说东说西,瓜果类还是我的最爱啊!

宝贝

雨夹雪 发表于 2006-3-24 22:22:57

珍珠是个宝,贝壳同样也是宝啊。
白痴

幻风翼 发表于 2006-3-24 22:32:19

这床棉被,子子孙孙都靠它的- -

恶魔

兰色新辰 发表于 2006-3-24 22:34:37

你好可恶,魔鬼不会饶了你
伤心

sly1229 发表于 2006-3-24 22:36:31

你受了伤,心痛的可是我啊!

甜食

sly1229 发表于 2006-3-24 22:41:47

你干吗长得那么正,太引人犯罪了?= =

睡觉

幻风翼 发表于 2006-3-24 22:42:34

立正!太不像话了!

罗莉

雨夹雪 发表于 2006-3-24 22:44:01

楼上应该把“了”去掉

这张照片照得好正,太漂亮了

我帮你来吧

御姐

sly1229 发表于 2006-3-24 22:49:47

你快点自己防御,姐姐忙不过来了!- -

眼泪

幻风翼 发表于 2006-3-24 22:54:30

那边的四眼~泪是掉不完的~

再见

雨夹雪 发表于 2006-3-24 23:00:11

时光不再,见不到姐姐年轻时的模样了

华丽

sly1229 发表于 2006-3-24 23:17:10

纠葛的感情终于得到升华,丽丽终于走出痛苦了。

简朴

HENSCHKE 发表于 2006-3-25 00:16:18

过肩摔时,受力的是肩,车人出去很爽!(白话里,“车”是丢出去的意思!)

错了,所谓的过肩摔在柔道中真正的名字叫背负投,受力的并不是肩,标准背受力的是小臂,单手背受力的是大臂,你注意看漫画里小五郎或佐滕警官的背负投就知道了,另外背负投的步伐其实可以是化简,朴素的方法是剩掉背步直接滑过去。

兄贵

大肚肚 发表于 2006-3-25 08:19:47

饶了我吧老兄,贵死啦!

魔杖

千哀 发表于 2006-3-25 11:31:34

她已经中了魔,杖着自己的身份肆无忌惮

南方
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [愚人节新接龙]邀请你来参加笨孩子的接龙游戏[积分+金钱奖励]结算了结算了~明天我要考试,今天就结了它!