美雪 发表于 2006-4-1 21:41:37

本贴停止发钱~详见51楼

感谢大家对于活动的支持^^特别是小千MM,sly,肚肚三人的积极积极参与~^^
现在到了发奖金的时间啦~^^
大家拿钱吧OHOHOHOHOHO

===========150CB===============
千哀 80
===========100CB===============
sly1229 74
===========50CB===============
大肚肚 73
===========15CB===============
雨夹雪 46
===========10CB===============
Nemesis-G 37
幻风翼 33
===========5CB===============
冰恋月 27
snoopy1992 24
Shirley-Sherry 20
===========3CB===============
kanecai 18
CONAN150022 17
南方狼狼 13
Depth 13
弥勒 10
溪蓝 11
yun 10
===========1CB===============
宫野☆志保 7
宗柯联盟 6
小魔女_兰 5
歪理邪说 5
美雪 5
紫殇 4
长木头猪 4
余音 3
茅台 3
Albus Dumbledore 3
幻梦飞雪 3
雪莉_灰原 3
HENSCHKE 3
残雪 2
恩~让我想下先 2
莹_珉龟仁 1
冰田凝紫 1
新月思斯 1
兰色新辰 1
Saber 1

正在转账中||||||请稍后..........

兰色新辰 发表于 2006-4-1 22:35:14

回复: [发钱发钱]参加过愚人节的孩子来拿钱啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢哈~~~~~~~
虽然偶只有1CB

美雪 发表于 2006-4-1 22:43:11

回复: [发钱发钱]参加过愚人节的孩子来拿钱啊啊啊啊啊啊啊啊

能等下星期转账么?
今天忙到死>_<
明天一早就要回学校去了~
积分也下个星期发放~

CONAN150022 发表于 2006-4-1 22:45:00

我也是明天一早就去学校

悲。。。。。。。

兰色新辰 发表于 2006-4-1 22:45:55

没关系
可以拉
能理解,明天偶也要回学校去

雪莉_灰原 发表于 2006-4-1 22:46:51

1CB也要转帐么= =||||||||||

sly1229 发表于 2006-4-1 22:50:30

啊。。。有钱了唉。。。
呵呵,等美雪空了再弄好了啊。。。大家应该都会理解的哈~~
谢谢美学的那么好玩的一个点子哦~~

美雪 发表于 2006-4-1 22:56:59

1CB也要转帐么= =||||||||||...
花3CB给银行~1CB给你们的是我不想干.......
但是......有的孩子不来拿钱...不转没办法>_<||||

谢谢大家支持啦~~~~~~~~~~ ^^

大肚肚 发表于 2006-4-1 23:19:24

-V-
那大谢谢了哈~咱就跟sly差一帖 - -|||
收了钱准备去竞赛了- -0

忆 芯兰 发表于 2006-4-1 23:19:50

花3CB给银行~1CB给你们的是我不想干.......
但是......有的孩子不来拿钱...不转没办法>_<||||

谢谢大家支持啦~~~~~~~~~~ ^^

拍拍..银行啊= =+

恩很有经济头脑呐- -0

完全么参加残念...还有就是发觉第一名和第二名的待遇差的好多..唉

Nemesis-G 发表于 2006-4-2 00:20:28

美雪斑斑SAMA啊,G那份我就代领了行么.........

千哀 发表于 2006-4-2 00:27:49

阿~我怎么发的最多了?XD

嗯哪,报个道准备领钱:)

谢美雪姐那XD

歪理邪说 发表于 2006-4-2 00:29:23

最近偶地水少了好多哦。。。
从5月开始要补回来了。。。。
哈哈哈哈~~

溪蓝 发表于 2006-4-2 12:11:56

aquamarine也是我呀。是我MJ = =
所以你把她的一并发给我好了。共计是2CB。

紫殇 发表于 2006-4-2 12:44:39

阿我也有钱啊!嘿嘿谢谢斑竹大人哪……第一名好羡慕唔唔~

可是我要怎么拿钱呢 1CB也要转么……不是少于10CB就不能转么……

snoopy1992 发表于 2006-4-2 12:50:35

咔咔
又进帐5CB

**** Hidden Message *****

余音 发表于 2006-4-2 13:13:00

删了我几楼..哭 = =

sperky 发表于 2006-4-2 13:57:17

还要转帐啊啊啊啊啊啊。。。

幻风翼 发表于 2006-4-2 14:32:08

我得了10CB?谢谢姐姐拉~~~要不我开购买帖?

宗柯联盟 发表于 2006-4-2 14:41:48

谢谢啦,有CB的收入。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本贴停止发钱~详见51楼