大肚肚 发表于 2006-4-2 12:14:19

回复: [新人报到]华丽才是一切(斑竹请至少保留一天再锁)

啊啦,您敢踢飞凤凰,同学不要命啦?!

紫殇 发表于 2006-4-2 12:52:37

我也是新人啊!搂主咱们抱抱,咱们踢飞那些装新人的老人吧!:)

千哀 发表于 2006-4-2 12:55:43

楼上的孩子们都不要吵……柯哀联盟最华丽的新人在此-v-……

Depth 发表于 2006-4-2 12:58:05

我汗...不HD的人都在这里聚集了,除了楼主和五楼...

千哀 发表于 2006-4-2 13:15:36

-V-深抱……咱厚道的阿……我确实才来1个多月啊~好多人证呢……

谁的马甲 发表于 2006-4-2 13:18:51

我汗...不HD的人都在这里聚集了,除了楼主和五楼...
啊啦我也来掺一脚吧……

千哀 发表于 2006-4-2 13:24:17

谁谁真厚道……写明了是马甲XD

谁的马甲 发表于 2006-4-2 13:25:33

谁谁真厚道……写明了是马甲XD
啊啦群众的眼睛果然雪亮……

千哀 发表于 2006-4-2 13:44:11

-V- 这不需要雪亮阿XD

搂主怎么不见了~……

conan5471 发表于 2006-4-2 13:46:03

= =
我半夜睡不着也继续掺和...

另...比注册日期的话,千还比我早。小千,你这个伪新人...

DEEP同学...我确认你以前绝对不是DEPTH这个主ID...故...你也伪新人...

小依的帖子数一看也伪新人...

还有不HD地拿MJ出来混淆视听的某人...那更系伪新人...= =+

我说过,自己算半个新人...横...把小依先拖走...><

snoopy1992 发表于 2006-4-2 13:47:35

我说佳J真不HD
人家好不容易装回新人 就被揭穿- -0

落雪迪 发表于 2006-4-2 13:48:38

依依如果都算新人的话,我可以去死了,

对了,楼主你干嘛 不4月1日注册啊??

conan5471 发表于 2006-4-2 13:56:02

小snoopy抱...我已经不HD多时了...默...

小四驴 发表于 2006-4-2 14:18:05

新人....我早就是了.....

Depth 发表于 2006-4-2 14:24:08

指,我看您得出的结论就是就您一个HD的是不!

素为哀 发表于 2006-4-2 17:18:03

小依,祭祀换你当同意不?
某伪新人有意见吗?

华丽天堂 发表于 2006-4-2 17:45:26

个人资料编辑完毕......
好感动,受到这么热情的欢迎,谢谢大家.

纯依羁绊 发表于 2006-4-2 17:52:30

耶.
新人..欢迎吖欢迎..
kao..我自己还新人捏..orz
楼上抢新人很厉害么..不多我一个.耶.
而且你看我这帖数这积分这头衔..orz.怨.

华丽是王道吖...让我们一起华丽吧><

Depth 发表于 2006-4-2 18:01:35

个人资料编辑完毕......
好感动,受到这么热情的欢迎,谢谢大家.
拍拍,自当欢迎,常来就好

大家都华丽丽,无良本人就灰溜溜的走了啊...

晓风随月 发表于 2006-4-2 18:02:51

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [新人报到]华丽才是一切(斑竹请至少保留一天再锁)