Nemesis-G 发表于 2006-4-2 18:19:51

回复: [新人报到]华丽才是一切(斑竹请至少保留一天再锁)

欢迎华丽天堂华丽丽地来到45S并且华丽丽地注册华丽丽地来CA发华丽丽的报道帖......华丽丽欢迎中.....(NG被抽飞...)

snoopy1992 发表于 2006-4-2 23:19:04

全是不HD的人[指]
我很HD[缩]
爬走

Lane 发表于 2006-4-2 23:21:22

conan5471 发表于 2006-4-3 00:42:39

一群伪新人正继续伪新人...一群不HD的人继续装HD...默...

闪人...

再说一句...欢迎新人哈...

Saber 发表于 2006-4-3 02:20:33

I am new:)

Let's chat together!

LZ, this topic can attract a lot of MJ..........

surasak 发表于 2006-4-3 02:24:01

偶才素新人哇。。。。

surasak 发表于 2006-4-3 02:25:02

I am new:)

Let's chat together!

LZ, this topic c...
这位也很新恩%&066

紫殇 发表于 2006-4-3 06:42:36

这个贴里有很多大人呢…… 来拜……
楼上你还叫新阿……2316……241……

Econan 发表于 2006-4-3 16:46:40

也是3.31注册的,一定要欢迎一下,HOHO~

◎新一愛◎ 发表于 2006-4-3 19:09:14

半新人状态!~~~~来凑个热闹!~嘿嘿

conan023 发表于 2006-4-3 19:40:48

时间满老,贴数好少(我这算新人么)

千哀 发表于 2006-4-4 02:49:48

也是3.31注册的,一定要欢迎一下,HOHO~

=V=

E~kiss~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-4-4 13:20:27

偶才素新人哇。。。。
如果你是新人....那我不是新....新....新.....新....新.....新.....新....人了吗

落雪迪 发表于 2006-4-4 21:41:58

不是保存一天吗?怎么还在啊~~(绝对是斑竹手下留情了~)

不错斑竹变温柔了~~

snoopy1992 发表于 2006-4-5 06:41:32

不错斑竹变温柔了~~
参见我在4楼说的- -0
这不叫手下留情

Depth 发表于 2006-4-5 08:31:19

不错斑竹变温柔了~~
哈哈,斑竹啥时候不温柔了..以下省略

surasak 发表于 2006-4-5 08:44:59

这个贴里有很多大人呢…… 来拜……
楼上你还叫新阿……2316……241……
那您注册几天还不10点积分%&066

梦的暗蓝 发表于 2006-4-7 19:39:47

页: 1 2 [3]
查看完整版本: [新人报到]华丽才是一切(斑竹请至少保留一天再锁)