在世柯南 发表于 2006-5-4 21:42:26

回复: 这里人魔兽水平到底到了什么程度

太强了~~我连疯狂都挑不过。。呵呵~%&205 还好拉~玩了这么多年魔兽疯狂都挑不过那不用玩了~~~~~~~~

5233 发表于 2006-5-4 21:54:17

BN 0级

HF 8级

索云 发表于 2006-5-4 22:08:53

%&205 还好拉~玩了这么多年魔兽疯狂都挑不过那不用玩了~~~~~~~~

其实打疯狂只要一波RUSH。。。打NE,ORC,HUM时就算到后期也没关系,就算只拼操作照样能赢。。。UD的话如果是大地图前期不压制到后期就很难打了,毕竟疯狂是作弊的,资源采集X2,后期的100人口兵海。。。= =
不过电脑就那一破程序,跟电脑打就一56 = =

在世柯南 发表于 2006-5-4 22:26:00

其实打疯狂只要一波RUSH。。。打NE,ORC,HUM时就算到后期也没关系,就算只拼操作照样能赢。。。UD的话如果是大地图前期不压制到后期就很难打了,毕竟疯狂是作弊的,资源采集X2,后期的100人口兵海。。。= =
不过电脑就那一破程序,跟电脑打就一56 = =是的~跟人打才爽~~~~~跟电脑打一万年提不高的~~~~~~~

索云 发表于 2006-5-4 22:53:54

是的~跟人打才爽~~~~~跟电脑打一万年提不高的~~~~~~~

在世跟我玩么~~一起练习练习,教教我~~

索云 发表于 2006-5-4 22:57:34

是的~跟人打才爽~~~~~跟电脑打一万年提不高的~~~~~~~

在世跟我玩么~~一起练习练习,教教我~~

在世柯南 发表于 2006-5-4 23:27:28

在世跟我玩么~~一起练习练习,教教我~~那个。。我也不是很强的拉~~~~~加我QQ好了~有空来切磋一下好的~~~~~~~~521886627

chenconan 发表于 2006-5-6 13:11:04

暗夜冥者 发表于 2006-5-8 00:15:02

我有事闲着没事干就去挑疯狂电脑玩,把剑圣 牛头 炼金术师都练到10级,拿三英雄挑对方100人口

索云 发表于 2006-5-8 09:27:54

我有事闲着没事干就去挑疯狂电脑玩,把剑圣 牛头 炼金术师都练到10级,拿三英雄挑对方100人口

炼金术师的终极技能是虾米?四个技能只知道有个是补血的。。。都没用过。。。= =

EvilSniper 发表于 2006-5-8 10:00:39

好象是把对方单位变成自己的钱?

索云 发表于 2006-5-8 12:46:21

奇怪了。。。我怎么看不见ES说虾米。。。= =

哦。。。看见了。。。45S看来RP了。。。= =

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-9 09:47:18

炼金术士:医疗雾 酸性炸弹 化学风暴 变钱。

暗夜冥者 发表于 2006-5-9 15:02:44

炼金术师其实很厉害的,其的力量和攻击是最高的,只不过技能不好,实用性不强而已,不过有时出可以达到意想不到的效果

renzhiwang 发表于 2006-5-11 20:24:41

本人玩不死,10~15分令人发狂电脑,APM200左右,喜欢1V1
你的水平如何,我们都不知道啊!

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-13 20:41:24

楼上的好厉害!2004年注册的,现在只发了一个帖子!!!

chenconan 发表于 2006-5-14 21:16:22

kvdo shinichi 发表于 2006-5-15 23:51:25

大家魔兽好像不怎麽行,那都在行什麽游戏?

冰灵LICH 发表于 2006-5-16 04:25:25

吐血,这里难道是以电脑为目标的吗?
魔兽这东西,说白了,多了练习是很重要的
不管是操作还是意识,都是靠打出来的

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-19 22:09:21

楼上说得好啊,有机会我们切磋啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这里人魔兽水平到底到了什么程度