YJLeaf 发表于 2006-5-22 21:58:44

回复: 这里人魔兽水平到底到了什么程度

我因为BN上网速慢,所以没怎么玩,只有10级.
通常在HF上玩,APM180左右......

天若有情↑泣 发表于 2006-5-23 19:04:39

我汗...

我怎么看不懂在说什么排名...?

HF竞技场的级别?

就是等级..?

APM是虾米东东...

如果是HF等级的话..

偶48级勒...算高么?

天若有情↑泣 发表于 2006-5-23 19:14:39

欢迎您:lancy7 ,您已经成功登录CGA!
您目前等级:48
您的浩号:4552876
祝您使用愉快 http://www.cga.com.cn/cgauser_login/images/emote/2.gif

就是这个等级吗?

额...偶有点白痴的说......

无奈の蓝色 发表于 2006-5-29 17:28:09

暗菜- -0 和人打了没有    不要输呀   
我HF30多级吧 忘了...
打个疯狂电脑还是比较容易的。..   但是上HF没怎么赢过 我同学几分钟就能把我推了!!

Kenshin 发表于 2006-5-31 13:47:12

不如玩WOW

Fat 元太二 发表于 2006-5-31 15:35:15

上HF 只打3C了。。。

无奈の蓝色 发表于 2006-5-31 18:33:50

哇~ 和暗菜一样  用白熊  - -0

FaCeToFaCe 发表于 2006-6-6 13:20:53

白色的北极熊!

zs2367 发表于 2006-6-12 01:52:40

我同学HF号16级,是个ORC选手。

漂流瓶里的猫 发表于 2006-6-12 14:10:18

:030: 那个白熊头的。。。快换掉。。。

每次看到这个都是感觉有暗菜的嘴脸在。。。【我们称呼白狗凸凸图】

FaCeToFaCe 发表于 2006-6-14 18:28:45

貌似还没有换呢。

Kenshin 发表于 2006-6-19 11:58:13

KAO
是他盗用我的

mcoc 发表于 2006-6-20 02:32:01

我就是打不过中等BS……
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这里人魔兽水平到底到了什么程度