美雪 发表于 2006-4-7 23:07:07

[发钱~]请各位愚人节活动还没有拿钱的孩子进来一下~NG和溪蓝也进来一下,PS拿过的留个

请点到名字的同学来这里拿1CB[不能转账撒|||]

以下孩子随便使用什么ID领取奖励都可以~

宫野☆志保
宗柯联盟
歪理邪说
长木头猪
余音
茅台
Albus Dumbledore
残雪
恩~让我想下先
莹_珉龟仁
冰田凝紫
新月思斯
兰色新辰
Saber

另外说明两件事

1。

MJ和主ID的发贴量要合并
不然同样是发两贴,用了两个ID的人不就能拿到2CB了么~
不怎么公平= =
这是个人意见~有不满意的也可以提出~

所以合并了MJ以后,NG由原来的36贴变为37贴,奖励不变
溪蓝由9贴变成11贴,可奖励3CB
所以请溪蓝再领1CB

2。

有些孩子想把钱捐给平和
这件事平和的斑竹们心领了
谢谢大家对平和一直以来的关怀与照顾
但是做游戏嘛~拿奖励是应该的~留个纪念~
就算是1CB也有不一样的味道~^^
所以请大家别客气了~^^

美雪 发表于 2006-4-7 23:07:40

回复: [发钱~]请各位愚人节活动还没有拿钱的孩子进来一下~NG和溪蓝也进来一下

3CB领取处~

名单

kanecai
南方狼狼
弥勒 10

美雪 发表于 2006-4-7 23:07:52

回复: [发钱~]请各位愚人节活动还没有拿钱的孩子进来一下~NG和溪蓝也进来一下

5CB领取处

名单:

冰恋月

兰色新辰 发表于 2006-4-7 23:13:15

领了
~~~~~~~~~~谢拉!!!

余音 发表于 2006-4-7 23:17:58

回复: [发钱~]请各位愚人节活动还没有拿钱的孩子进来一下~NG和溪蓝也进来一下,PS拿过

大当家....我领了..

我以后在平和玩游戏有奖励都会领的....T-T

幻梦飞雪 发表于 2006-4-7 23:18:10

回复: [发钱~]请各位愚人节活动还没有拿钱的孩子进来一下~NG和溪蓝也进来一下,PS拿过

= =六个爪印,偶是其中一只么?

好吧,顶一下,各位快来领钱啊

美雪 发表于 2006-4-7 23:33:26

小红茶你怎么能这么对我T T...痛哭中...小幻亲一个~~...
啥?
= =我也欠你钱么?

美雪 发表于 2006-4-7 23:35:47

大当家....我领了..

我以后在平和玩游戏有奖励都会领的....T-T...
米事米事~
俺来重新表达一下~

1积分隐藏一下下面这句话
**** Hidden Message *****

美雪 发表于 2006-4-7 23:36:19

= =六个爪印,偶是其中一只么?

好吧,顶一下,各位快来领钱啊...
幻侄女亲亲~

宗柯联盟 发表于 2006-4-7 23:57:08

谢谢了,领到1cb了

千哀 发表于 2006-4-8 04:59:58

我我我我我……用错ID了……我以为我用的是老婆的ID……我以为我用的是saber……你们打我吧……

-V-我还掉了……下面下面……

Saber 发表于 2006-4-8 05:04:31

Nemesis-G 发表于 2006-4-8 06:52:02

啊,了解,我这就开……

MS领过了- -

大肚肚 发表于 2006-4-8 06:54:43

Albus Dumbledore
- -0咱的……领走了哈~

余音 发表于 2006-4-8 07:43:40

米事米事~
俺来重新表达一下~

1积分隐藏一下下面这句话
[隐藏内容]

= V =

好幸福啊好幸福

美雪 发表于 2006-4-8 08:59:06

我我我我我……用错ID了……我以为我用的是老婆的ID……我以为我用的是saber……你们打我吧……

-V-我还掉了……下面下面...
没事没事~^^

美雪 发表于 2006-4-8 09:02:11

- -0咱的……领走了哈~...
怎么又是你的MJ~
你究竟有多少啊||||||||

别领了~你的MJ要和主ID贴数合并
这样就是第二名了
你再设个50CB的购买贴吧~.............

美雪 发表于 2006-4-8 09:02:51

= V =

好幸福啊好幸福...
以后我好好疼你啊啊啊~

大肚肚 发表于 2006-4-8 09:07:13

怎么又是你的MJ~
你究竟有多少啊||||||||

别领了~你的MJ要和主ID贴数合并
这样就是第二名了
你再设个50CB的购买贴吧~.............
%&205 寒,我MJ是多,还有这样赚钱的……
那我领了发个49的吧……拜谢TAT

平和联盟 发表于 2006-4-8 09:18:12

OK了~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [发钱~]请各位愚人节活动还没有拿钱的孩子进来一下~NG和溪蓝也进来一下,PS拿过的留个爪印~也算顶个贴