美雪 发表于 2006-4-7 23:59:17

[对不起]灌个水||||||||大家来做私人游戏~答案出来了~~19楼正确答案~20楼奖励~谢谢

在学校很无聊很无聊~
于是就响了这个玩法~
大家每天在纸上涂鸦= =

来来~~猜猜看有几处是我写的~^^[大字小字都算哦~]
啊啊~图不清晰~没办法~手机照的||||||
圈出来即可~
可修改~
答错一处扣一分
答对一处加一分
最后结算^^

100CB的奖励~~~~~嗯嗯私人奖励啦~
要是有并列的怎么办呢~
就以最后的修改时间为准~
时间靠前的获得100CB

点击看大图^^

http://photo7.yupoo.com/20060407/20060407235550_733373225_pxZFc.jpg

sumeragi 发表于 2006-4-8 01:24:12

回复: [对不起]灌个水||||||||大家来做私人游戏~答对最多的红茶给100CB哦~

偶尔来一次就看到你在这里不厚道的显摆了.....
大字一眼就认出来了
小字瞪了半天没有能看清的-V-
粉红和粉蓝的我只看到了颜色=,=

懒得圈了.....我先来,算是给要被摧残的孩子们一点提示好了~
你圈的地不小,连图都画上了,愿望要实现啊
原来现在还不是夏天啊
风筝不是需要整日操练的东西,话说回来,是谁在操练啊
技巧这东西本来就BT...那老师也算倒霉 = =
另外,说别人是文盲是不对的

PS.繁体的言字旁很华丽.......下次再玩这游戏的时候记得不要这么华丽的留下记号了.....

CONAN150022 发表于 2006-4-8 02:20:18

回复: [对不起]灌个水||||||||大家来做私人游戏~答对最多的红茶给100CB哦~

费眼睛,累啊。。。。。

千哀 发表于 2006-4-8 04:51:20

雪姐写字有几个很明显的特征  --|||||||||||

那些小字根本看不清楚……大字很好找……还有我怎么看到vicky了。。。。。。。

绿线画出来的~还有不隐藏了~应该人人都能找出来……就当玩玩了~

Nemesis-G 发表于 2006-4-8 07:35:37

Vicky,我们传说中的政治老师……
Vicky,我们外教传说中的太太……

余音 发表于 2006-4-8 07:42:29

%&205 蒙的...

美雪 发表于 2006-4-8 08:56:51

偶尔来一次就看到你在这里不厚道的显摆了.....
大字一眼就认出来了
小字瞪了半天没有能看清的-V-
粉红和粉蓝的我只看到了颜色=,=

懒得圈了.....我先来,算是给要被摧残的孩子们一点提示好了~
你圈的地不小,连图都画上了,愿望要实现啊
原来现在还不是夏天啊
风筝不是需要整日操练的东西,...

果然是你最了解我呀~
连最上面的操练风筝都被你发现了~>_<[是我在操练||||]
其实我文盲已开始写错了||||
写的是月字低,后来我女儿说“你再加一横就有资格说别人了”= =
OHOHOHO~“言”是写字的习惯啊~改不掉了~||||||||||

to千千~
写字有几个很明显的特征
是什么特征呢?|||||||||
vicky是一原名为色狼的孩子||||||

to音....................
蒙的无语了......- -
看来我五一时要找你出来好好交流~
%&066

千哀 发表于 2006-4-8 10:21:49

第一,反体,很多偏旁都是反体,例如红茶的红字和毛绒的绒字。所以凡是偏旁少反体的应该都不是你写的。

第二,很正的方块字,尤其燕姿的姿这个字。字体不斜,另外的字体有些明显很斜,和我写字一样--

第三,撇和衲很短。点到为止。像夏天的夏字。这和我很不同,我写字撇捺很长的--

个人认为那些写到自考明显不是姐姐写的……以上三个特征都不符合……

最后想说姐姐的字好漂亮 ……我记得你当时在柯哀就是以写字漂亮著称的……每次你放你画的画时,都有好多人夸上面的题词--

PS。VICKY好久没出现了……好像号都被销了阿……

余音 发表于 2006-4-8 12:05:24

to音....................
蒙的无语了......- -
看来我五一时要找你出来好好交流~
%&066

......没见过大当家的字啊...看到5仔红茶什么就都圈了...%&205

千哀 发表于 2006-4-8 12:44:06

可是有一个签名是vicky的怎么也圈了……54我吧……

余音 发表于 2006-4-8 12:53:09

.......觉得字体像..= =||||

另...字体也是我自己想象的 ...

幻风翼 发表于 2006-4-8 13:21:46

我完全乱蒙。。。%&205

幻梦飞雪 发表于 2006-4-8 13:34:59

我基本上都圈了|||||

雪莉_灰原 发表于 2006-4-8 14:03:21

--感觉行事%&205

兰色新辰 发表于 2006-4-8 14:22:00

乱蒙下。。。。

美雪 发表于 2006-4-8 15:06:48

第一,反体,很多偏旁都是反体,例如红茶的红字和毛绒的绒字。所以凡是偏旁少反体的应该都不是你写的。

第二,很正的方块字,尤其燕姿的姿这个字。字体不斜,另外的字体有些明显很斜,和我写字一样--

第三,撇...
观察的真是仔细啊啊||
我最讨厌的就是写撇 >_<
总觉得这个笔画难看,一般有撇的地方我都写的短短的,要不然就反过来写
所以我写“百”和“白”这两个字就很像= =
啊啊~千千不要说俺的字好看~
我女儿和那些俺的同学都是如花般的写美字啊~
我比不上TAT

PS Vicky貌似在很努力的学习中~中国教育很变态的~= =

美雪 发表于 2006-4-8 15:10:00

......没见过大当家的字啊...看到5仔红茶什么就都圈了...%&205...
没有写到5仔呀.....哭泣~= =

本来想让大家按照写了红茶的那一堆字为模版
然后找相似的~
没想到啊~
大家果然都认为我自娱自乐~一个人写满了整张纸|||=v=

sperky 发表于 2006-4-8 15:15:06

我不知道在做什么。。
http://tk.files.storage.msn.com/x1pc_jqddVOWRmuavQbkzoqN0Iv6NonuWBPZ0wAA49HuD_hpQ7A8Y8egnUGatsXhVtFYNg_H7kPABcvcJLl1t_f8SpGZgHcrj349rSQpJypBubDklvO3LL7qXB01V6vDyvINbMccSmHrPk

美雪 发表于 2006-4-8 15:25:32

俺来公布正确答案了~^^
其实我也不太能记得了~= =
看清楚多少就勾多少吧~

反正标了红茶的都是我写的~
说老师BT还有别人是文盲什么的也是我||||
但是那个“同意BT+BT”“BT的多元次方”那个不是我写的
因为我一般不会自问自答..............

千千和皇没有答错的[好厉害]
千比皇多看一个“红茶头疼”
所以100CB就是小千的啦~>_<

http://photo7.yupoo.com/20060408/20060408151908_94582162_Xewds.jpg

美雪 发表于 2006-4-8 15:26:37

奖励~
给千的>_<
页: [1] 2
查看完整版本: [对不起]灌个水||||||||大家来做私人游戏~答案出来了~~19楼正确答案~20楼奖励~谢谢大家参与