幻风翼 发表于 2006-4-8 14:56:26

啊呀呀~~~白马探又登场了~~~~激动ing.....TAT(大家再来看看20楼~~~=V=)

最新漫画FILE562里白马探SAMA终于在最后一个镜头登场了~~~~~大家一起尖叫啊~~~~~~`>_<~~~~~%&013 %&013

Cosine 发表于 2006-4-8 15:19:13

回复: 啊呀呀~~~白马探又登场了~~~~激动ing.....TAT

真不知道73又想搞什么鬼……猜测ing

幻梦飞雪 发表于 2006-4-8 16:44:03

回复: 啊呀呀~~~白马探又登场了~~~~激动ing.....TAT

三大侦探大对决?

OHOHO~~有看头啊~~转圈~

HENSCHKE 发表于 2006-4-8 16:44:04

不用问,有白马的地方,必然有基德...= =||||| 这次真的变成新一x白马x服部 V.S 基德了。。。。

Cosine 发表于 2006-4-8 22:04:30

我怀疑白马可能和KID一起把组织的事情拉出来

哈哈哈哈,又有得花痴了……

欧阳飞 发表于 2006-4-9 15:45:23

迟早四大帅哥全部集会……

Cosine 发表于 2006-4-9 17:14:53

迟早四大帅哥全部集会……

是7大……

勉强把新出智明算上弄成八仙吧嘿嘿……

别54了园子的小真同学,还有我LG和我情人……继续花痴……

HENSCHKE 发表于 2006-4-9 18:27:18

哪里有八仙啊...新一、服部、白马、黑羽、京极。。就算算上新出也只有6个吧,要算赤井和琴酒么?= =||||

HENSCHKE 发表于 2006-4-9 21:11:29

话说白马同学最近很火嘛,先是10周年剧场班,再是漫画的新一代关东名侦探。。

浅离 发表于 2006-4-10 02:47:57

啊啊啊你要知道白马把新一"关东名侦探"的名头给抢走了唉,周围是不是会有快斗在监视着阿...服务性质的M10么!青山你还说你不是腐男! orz!

Depth 发表于 2006-4-10 04:30:39

偶家的石头啊...啊啊有好戏看了

大肚肚 发表于 2006-4-10 08:00:43

平次CHAN的表情好无奈……

Cosine 发表于 2006-4-10 09:19:38

要算赤井和琴酒么?= =||||

啊啊啊……你真是太聪明了,赞个……

clicker 发表于 2006-4-10 17:51:04

希望这次的白马不是kid假扮的……不过假扮也没关系,两个里出来一个就能让我兴奋!
私心希望是真正的白马,他出来的可能性和频率大大低于KID~~~好想他

暮澈 发表于 2006-4-11 20:59:19

咦咦真的啊~~~~尖叫~~~~~~~><

哪里有得下载瓦~~~~~~

SamCurt 发表于 2006-4-12 22:27:25

M10官网才刚说白马在英国读书。。。?

毛毛虫的蓝色 发表于 2006-4-13 16:02:46

1、562话起的剧情并没有什么宝物可以偷,所以KID不会出现,白马绝对是真的。
2、在563话中,貌似白马知道柯南的真实身份。(只看了日文,看不懂……= =)
3、这几话应该就只有这三个侦探吧。
基本剧情是四区的侦探被请到一个无人岛进行侦探甲子园比赛,还有一个是女的……= =
然后他们发现那个电视台是假的……
基本是这样的……
等翻译吧……
咱DSR的562图是早修好了~就等翻译了……= =

lisaya 发表于 2006-4-13 16:49:23

你LG和你情人都是谁呀?

幻风翼 发表于 2006-4-14 17:57:14

1、562话起的剧情并没有什么宝物可以偷,所以KID不会出现,白马绝对是真的。
2、在563话中,貌似白马知道柯南的真实身份。(只看了日文,看不懂……= =)
3、这几话应该就只有这三个侦探吧。
基本剧情是四区的侦探被请到一个无人岛进行侦探甲子园比赛,还有一个是女的……= =
然后他们发现那个电视台...谢谢这位的剧透哈~~~~
觉得那个女的跟白马挺配的~~~我八卦了~~~=V=~~~~

幻风翼 发表于 2006-4-16 15:33:30

八卦时间~~~白马貌似对这个女高中生侦探很有好感哦~~~%&066
页: [1] 2 3
查看完整版本: 啊呀呀~~~白马探又登场了~~~~激动ing.....TAT(大家再来看看20楼~~~=V=)