美雪 发表于 2006-4-17 11:58:13

[☆]小剧场发布[☆]三期小剧场统一发布,大家快来下载哦[☆]小剧场发布[☆]

http://photo3.yupoo.com/20060127/20060127205424_1386793673_TKhqL.jpg

下载地址www.mofile.com [电信]

双生花广播剧第一期.mp3

双生花广播剧第二集.mp3

再见广播剧全一期.mp3

网通分流~谢谢莹子~【暂不过期】

双生花广播剧第一期.mp3 3543514604938854
双生花广播剧第二集.mp3 9209176269432372
再见广播剧全一期.mp38978949694837064

另外发工资...............................如下如下~

雨林小剧场...再见剧组工资

原作:
小雪 180

剧本:
红茶:100

合成:
谁谁 180

配音:
小新 30   
生生 100   
红茶 50      
莹  30       
雪猫 50     
ani 30       
音音 100
尸体 50

雨林小剧场...双生花剧组工资

原作:
飞雨 50

剧本:
Messi 100

合成:
宝宝: 180

配音:
新新 50
生生 100
雪梨 50
5仔 50
音音 80
糖果 30
十十 30

大肚肚 发表于 2006-4-17 13:14:32

回复: [☆]小剧场发布[☆]三期小剧场统一发布,大家快来下载哦[☆]小剧场发布[☆]

-V-
赶来下载了...
把VIP设隐藏嘛,就不会让无关游客看了..

sly1229 发表于 2006-4-17 14:47:33

回复: [☆]小剧场发布[☆]三期小剧场统一发布,大家快来下载哦[☆]小剧场发布[☆]

来支持一下~~

美雪 发表于 2006-4-17 14:55:55

= =

幻梦飞雪 发表于 2006-4-17 14:56:58

啊啊啊啊,终于发布了么

太感动了呢~~欢呼~

还是最喜欢这个东西啊

黑羽莹子 发表于 2006-4-17 19:59:05

平藏T T ~!

凌宝宝 发表于 2006-4-18 11:09:11

为什么一定要回呢- -||||学校上网真不方便

新兰毛毛 发表于 2006-4-18 11:35:09

来看看

寒月星魂 发表于 2006-4-18 14:21:19

来下载……

!宝宝! 发表于 2006-4-18 16:55:37

俺很对不起生生,%&077 关于那个喝粥的声音后面有个啊,我总决的是个男的录的- -||||

sly1229 发表于 2006-4-18 17:04:21

听了一个。。。感觉很好玩哈- -+
旁白(那个是叫做旁白吧- -)声音好温柔啊。。。里面的笑声都很有特色啊~~

余音 发表于 2006-4-18 17:33:07

周末再来下 = =

新兰莉子 发表于 2006-4-18 19:51:53

终于出来了,等待真是个漫长的过程.......赶快去下!!

gto110999 发表于 2006-4-18 20:00:27

............回帖.....貌似不厚道的说.....

新兰莉子 发表于 2006-4-18 20:53:31

TT,我下载不了,我是网通的- -0,美雪姐姐,我怎麽办?

St.Anime 发表于 2006-4-19 09:05:13

偶CJ的踏过……
呀……J家的-v-

飘浮 发表于 2006-4-19 12:03:44

发布了发布了,先来顶一下,回家下载了再听

sperky 发表于 2006-4-19 12:38:06

来看看。= =

生死极端 发表于 2006-4-19 13:27:38

俺很对不起生生,%&077 关于那个喝粥的声音后面有个啊,我总决的是个男的录的- -||||

那麽你的確對不起我了... %&205
抓過來死命揉~ =V=

谁的马甲 发表于 2006-4-19 14:04:39

来听双生花……再见我已经听到腻了||
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [☆]小剧场发布[☆]三期小剧场统一发布,大家快来下载哦[☆]小剧场发布[☆]