余音 发表于 2006-4-23 13:57:55

回复: [☆]小剧场发布[☆]三期小剧场统一发布,大家快来下载哦[☆]小剧场发布[☆]

大当家辛苦了..
私认为转帐是很麻烦的事情...特别是给那么多人转 - -

180收到  > <

十月弥漫 发表于 2006-4-23 14:02:04

回复: [☆]小剧场发布[☆]三期小剧场统一发布,大家快来下载哦[☆]小剧场发布[☆]

看看。。。

healy 发表于 2006-4-23 14:05:45

这个- -唉。。。

十月弥漫 发表于 2006-4-23 14:05:46

<上次哪个变态改了我的密码还设了密码提示问题的答案,弄得我不能改密码,耿耿于怀>

這句牢騷真是搞笑。。。

美雪 发表于 2006-4-23 14:08:38

大当家辛苦了..
私认为转帐是很麻烦的事情...特别是给那么多人转 - -

180收到  > <...
麻烦到还好~
就是要扣钱有点心疼
感觉银行像打劫的~= =

美雪 发表于 2006-4-23 14:10:05

<上次哪个变态改了我的密码还设了密码提示问题的答案,弄得我不能改密码,耿耿于怀>

這句牢騷真是搞笑。。。...
我也很无奈啊啊啊~
骂了那个变态N次了||||||||
神~请原谅我~

十十钱收到没有~?

美雪 发表于 2006-4-23 14:10:33

这个- -唉。。。...
雪猫的脑袋................- -唉。。。

余音 发表于 2006-4-23 14:26:11

麻烦到还好~
就是要扣钱有点心疼
感觉银行像打劫的~= =

要是我是银行的多好,坐收手续费 = =

余音 发表于 2006-4-23 14:27:04

大当家的脑袋
咬  > <

余音 发表于 2006-4-23 14:31:53

甜食你配医生的 - -

余音 发表于 2006-4-23 14:38:30

....

记得你还叫我"小弟弟"的....... = =

好冷....缩

十月弥漫 发表于 2006-4-23 14:59:03

我也很无奈啊啊啊~
骂了那个变态N次了||||||||
神~请原谅我~

十十钱收到没有~?收到啦。。。

星期添 发表于 2006-4-23 16:23:12

干嘛要隐藏~~`

幻梦飞雪 发表于 2006-4-23 16:26:22

= =来说下听后感想

》》》关于小平次

偏中性的女生声音,幻无敌稀饭的类型,而且好入戏啊,姨姨偶爱你啊~

特别是那一句一串XXX然后一个却结尾,真的素无敌好听啊

总之最稀饭的就是那个声音拉~

》》》关于和叶

生生的声音依旧是那么的舒服啊,而且很可爱的说,扭动,扭动~

》》》关于梅

还是那个样子。难道这就是雪梨独特的声音么?

感觉很另类,也不错的说

》》》关于北野

叔叔配的不错啊,很入戏D说,那个声音也不错捏~还跟偶说声音不好,TF

》》》关于大平次[= =这么称呼么]

恩哈,很好,听起来还是很舒服捏

总体上,啊啊,还是很稀饭这个小剧场啊

另,什么时候有三

美雪 发表于 2006-4-23 16:27:40

大当家的脑袋
咬 > <...
我饿了......
把咬的那部分吐出来...............

美雪 发表于 2006-4-23 16:29:25

= =来说下听后感想

》》》关于小平次

偏中性的女生声音,幻无敌稀饭的类型,而且好入戏啊,姨姨偶爱你啊~

特别是那一句一串XXX然后一个却结尾,真的素无敌好听啊

总之最稀饭的就是那个声音拉~

》》》关于和叶

生生的声音依旧是那么的舒服啊,而且很可爱的说,扭动,扭动~

》》...
认真的孩子要发钱~~~~~~~~

幻风翼 发表于 2006-4-23 16:37:18

叔叔配的不错啊,很入戏D说,那个声音也不错捏~还跟偶说声音不好,TF能得到肯定真是太好了~~~感动得泪流满面啊~~~~TAT~~~~~谢谢侄女~~~~><~~~~

幻梦飞雪 发表于 2006-4-23 16:44:52

能得到肯定真是太好了~~~感动得泪流满面啊~~~~TAT~~~~~谢谢侄女~~~~><~~~~

偶这是说实话~~~

叔叔的声音比想象中的好听,而且温柔HOHO

美雪 发表于 2006-4-23 16:47:03

干嘛要隐藏~~`...
怕没有人表扬~

幻风翼 发表于 2006-4-23 16:52:09

偶这是说实话~~~

叔叔的声音比想象中的好听,而且温柔HOHO温柔是装出来的。。。。||||||
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [☆]小剧场发布[☆]三期小剧场统一发布,大家快来下载哦[☆]小剧场发布[☆]