Cosine 发表于 2006-4-26 21:03:19

边缘联盟日后发展意见建议征集贴[关于水楼的讨论]

Come True Our Dream

古有武才人虚怀纳谏、重赏谏臣,终铸女性伟大传奇一生
今朝共产党民主协商、参政议政,华夏奔腾屹立强国之林

此时此刻,名侦探柯南事务所,边缘联盟

我们真心在此向大家征集各类意见建议,旨在完善自己的工作,找出自己的不足,更好为大家服务

每个人都有梦
在梦想实现之前,我们只能叫它梦幻
梦幻之后
我们每个人都期望能得到什么

那时,梦实现了它的价值
我们懂得了存在的价值

相聚在边缘,是上天赐予我们的缘分
就让我们携手共进,齐绘边缘蓝图
Come true our Dream!

你对边缘联盟的明天作和打算?

你对边缘联盟的现状有何感想?

你对边缘联盟今后的发展有何提议?

你对边缘联盟的活动有何好点子,好主意?

请大胆畅所欲言吧!

跟贴回复即可

我们必会仔细阅读,虚心接受并积极做出回复

一旦采用有大赏

为联盟明天而努力之时,请不要灌水和版聊,谢谢合作

期待大家的积极参与

——欧阳飞、tanhua、Cosine

Cosine 发表于 2006-4-29 21:58:12

回复: 边缘联盟日后发展意见建议征集贴

目前急需要解决的问题是:
五一边缘的活动

置顶的主题活动月搁浅了很久,要怎么办

幻梦飞雪 发表于 2006-4-29 22:05:51

月活动改个人物,然后再到水区做下宣传

恩,或者让个联盟斑竹帮忙宣传下,让人来参加吧

主要是参加人数的问题

至于五一活动,恩哈,这个就不太清楚了

因为活动大抵上是差不多的,不是水楼就是写文,要么是猜谜= =

月活动我都不知道怎么进行了,如果只是改个人物的话,那么要做这个人物的什么呢?
还请继续指点呐~~~~~~~~~大谢

BY 乌鸦

幻梦飞雪 发表于 2006-4-29 22:16:02

本活动以2个月为一周期,每一周期围绕柯南中的一个角色组织征文征图活动,评出一,二,三等奖以及参与奖若干.算上加精奖励,初定总共奖励金钱,一等奖150,二等奖100元,三等奖50

那个帖子么是写得挺清楚了么= =

就是让人来边缘写文发图,当然图文并貌也可以,然后把连接抛上来上交,由斑竹评选就可以了

恩,人物有很多选择啊

KID,不是有人吵着要换他么

松田,关于这个有魅力的男人的文在边缘也出现不少星星了吧

左藤,这个,很少有人写捏

文的内容可以是同人,也可以是感想哈

高木。这个也不错

只要属于边缘人物的都可以哈。

其实我知道,只是觉得主题活动月的话应该发哪?难道直接跟贴回复就行了么?那下一个月怎么办?所以说……图和文合在一起还是分开……

况且昙花那家伙先写了Gin,搞得不能在现在弄Gin的,某人想起点表率作用都不行了……笑

谢谢提供建议啊!

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 22:28:03

在有活动之前就想人气问题是不现实的,那么最好还是把活动设想好.
因为边缘人物的覆盖面很广,建议充分发挥会员的想象力.可能可以用存在的活动形式.比如说命题征图"毛利大叔办案中",就有很多中选择:被柯南射昏,被警官呵斥,甚至是家里那个电话的留言message都可以.多选有奖,参加的人数就不用担心.
还有可以专门针对同人写手策划几个活动,个人比较支持的是征短篇.边缘人物嘛,何必写的那么冗长,短小精彩就能吸引很多人的眼球.当然不是说限制长篇.
另外偶尔限制一下投票和纯截图.对论坛的发展没有太大推动力,这些都可以去主论坛.
目前就以上了,请指教.

en 纯截图这个主意很不错
我发了个425的,把LG风头全抢了,是啊,干脆把我那帖子3了搞个425截图大赛吧~~~~哇哈狂亲,灵感来了……

puppy 发表于 2006-4-29 22:58:50

楼上说得对,边缘人物涉及面很广,所以应该可以搞的活动很多。

那个月活动当时因为没人参加才搁置的吧。

所以乌鸦你把活动人物定下来以后多去宣传宣传,比如征文可以去同人去宣传啦,图片感想可以去水区宣传拉,或者靠你个人美丽PM宣传也行,我这不就被你的PM招来了吗?笑~~

至于人物楼上几位都提了额,我再说几个:本堂、水无、新出。这几个73交代地少,可塑造性强,够空间给大家想象。

对了对了,征文不一定要同人的,可以是剧情合理外推啊(比如那天你不是在边缘碰到个超强的剧情推理者吗?),可以是感想散文,或者多媒体也行~~(就是技术达不到这层面,我顶多会做PPT。)

另我提示下,要搞五一活动的话,也许和劳动节有关会比较有趣哦。呵呵,暂时就说这些。

en,我打算就以劳动节为题目搞个截图比赛
但,问题还是大大出现的:我要加班|||||||||||||||||家里还有一个烦死人的家伙催人下网,那什么的我再考虑下,还有奖励的问题啊
谢谢提供建议

以上都BY 乌鸦

HENSCHKE 发表于 2006-4-29 23:09:46

“人气警员赏”吧。。。

白马警视总监、服部平藏本部长、松本清长警视、远山刑事部长、目暮十三警部、中森银三警部、横沟参悟警部、横沟重悟警部、白鸟任三郎警部、大泷警部、松田阵平刑事、荻原研二刑事、佐藤美和子刑事、高木刑事、千叶刑事、山村刑事、宫本由美XX(警衔不明)。。。。

以上17位警察先生/小姐(按警衔排列(其实本来想按身材排列来着-v-+)),很有潜力吧。。。

白马什么时候成警视总监了?某人RP现在对这些职位都搞不清楚的
据说45所警察的等级都是按柯南里的来划分的
我晕头……
若说人气的话想都不用想松田第一……

考虑一下……

BY  乌鸦

Cosine 发表于 2006-5-2 17:03:53

都知道某只向来喜欢写同人
都知道某只妄想地弄个征文比赛

但绝对绝对地要有个性

上次Depth和conan5471都跟我说暑假几个联盟准备一起弄征文活动
恩,大家一起搞是很好的哈,期待ing
但我想我们联盟也应该有个长期征文活动吧
要和联盟合办不冲突

何况边缘人物多,CP多,可发掘的东西也很多

问问大家的意见

乌鸦

独孤九妹 发表于 2006-5-2 20:10:38

回复: 边缘联盟日后发展意见建议征集贴[请看下8楼]

CP多了难免会有不同支持者之间的冲突,这个要调节好。

另外征文活动总是那么一幅调调,有点什么新的创意才好。

Cosine 发表于 2006-5-2 22:06:53

我也觉得
所以我打算这样:专门搞一个创意征文大赛,不刻意多追求文笔追求人物
但重点就在个性~~~~~~~~

瞎想的,所以看看大家有没有什么好点子

CP弄得争吵我觉得这完全在作者自己,个人认为为了CP而争吵不值得

我会好好做工作D

puppy 发表于 2006-5-3 10:25:16

暂时想不出啥意见
倒是有个问题
乌鸦,如果边缘征文,那你肯定要做评委
那你自己就不能参加了咯~~

我现在已经对比赛这种东西没兴趣了
其他的比赛也经常放弃

AIR是名副其实的分界线

再说,我不参加不代表我不写啊哈哈
其实不一定,关键是如果是我命题的话就不能参加

评委叫谁都可以的
本来征文这种东西各有千秋各抒己见,评选出来的结果也不一定就是真的
其实就是比出快乐就行了吧呵呵

美雪 发表于 2006-5-3 22:56:30

说实在的,人气少的时候举办很难的活动是很困难很困难的,比如说征文一类,就比较难办
先是要把人气带动起来以后才能考虑到活动
而提高人气最直接最有效的办法就是加大奖励程度
所谓重金之下必有猛夫说的就是这个道理
边缘可以先举行一些人人都能参与的不用动脑的游戏
并且给较高的奖励,这样时间久了来的人就自然而然多起来了
然后就可以考虑联合举办活动
当一个人无法负责的时候,就可以找另一个板块来分担
所以大型的暑期活动什么的就需要两方或多方合作,达到宣传效果
最后万事俱备后就可以进行整改,去掉多余的水贴
往正规主题上发展
就这么多了.............希望对乌鸦有用~

PS资金可以让财政中心拨款,积分可以在办公室里让管理员帮忙,完全不需要版主忙碌~^^

好在我现在觉得人气有那么一点点地提高了
有点欣慰

恩,我很期待几个版块一起弄的节目,毕竟孩子得先父母扶着走路
才能最后自己迈开步子啊
我也一直在关注其他联盟的活动捏

大型宣传……
那我就继续PM去||||||||

BY 乌鸦

Lane 发表于 2006-5-3 23:03:00

独孤九妹 发表于 2006-5-4 01:21:56

同然然。

所以,人家才要建[白马探亲卫队]……(扭)

我不是回话给你可以建么?
其实我还想弄个黑组织亲卫团||||||||
不过还是算了

忘了某些事情吧

啊哈要是人不够我去帮你拉点
BY 乌鸦

暮澈 发表于 2006-5-5 22:39:10

么.咱也支持弄个[白马探亲卫队]~~西
最好也弄些快青联盟啊.快兰联盟啊...之类的.
然后再置顶一个帖子.介绍和连接各种联盟的主帖.然后设立一个盟主啊.让他们自己设定活动啊...(怎么越看越像社团...奔)

征文么...
乌鸦你开头.然后给下一个人安排关键词...下一个人再接龙写下去好么~

以上纯属个人意见...

联盟的事情还要进一步地商量,毕竟边缘也只是一个联盟,太多子联盟的话不仅管理混乱还会弄出各种各样的麻烦
其实答应九是想试试看这个行不行,边缘以前似乎有一个KID联盟……
我会在不断摸索中弄出点经验D

谢谢支持

BY 乌鸦

Cosine 发表于 2006-5-10 18:51:17

:016:
先玩玩慈祥大哥辛苦弄上的小洋葱~~~~

啊啊啊,废话一堆,这一楼我要好好说说暑假活动的事情
发现截图一完边缘又冷清下来了:040: ,我得好好反省一下:030:

暑假恩,有三个月的时间678,中高考一结束就有很多人要回来了哈哈:021:
可是要怎么聚集人气玩得热闹点呢:014:

下面是据说可能会有的几个安排:

1、征文和去年的《印·记》一样是全联盟的征文,边缘是其中一小部分,至于他是用边缘CP还是写边缘人物现在不知道,只是某人听深佳说了要征文以后到现在就没有消息了.

某只想了一下,在这里表示不参加比赛,友情赞助嘛实在废了没力气写

评委么,拉小昙花去,小昙花没时间拉小飞去,俩个都没时间那只能我上了:040:
啊我不要评文啊:025:

2、新兰在暑假可能会弄一个大型的活动,据说是庆祝兰的生日什么的
边缘支持一下,可能其他几个联盟也会
到时候有翻唱,还有其他什么的,我们随便谁都可以参加的

3、昨日和红茶聊了一下,红茶是谁大家都知道吧哦呵呵美雪小姐

平和有意和边缘联合弄活动

(小声小声再小声地说:平和其实算是边缘人物了吧)
后被一帮平和迷追着打____"好个乌鸦嘴在说什么呐!":009:

红茶姐姐说将有广播剧啊 找茬啊 接龙啊 随笔涂鸦啊啥的
合办的话主题应该是在一起的吧,猜测ing

于是乎,和其他联盟一起办固然是好,但我们也不能全和其他的办度过这仨月吧:015:

俺们也得想想俺们自己的活动吧

首先,这个月打工完了之后我开始策划废了半年多的主题活动月
虽然主题活动月的内容已经有原来的拉

但, 主题活动月到底要做什么大家可以随便说说,若是回帖参加的话图文一起杂捏
我觉得要有新意

计划于6月15日开始
到底是2个月一期还是3个月一期大家商量吧

第一期人物是谁大家也说说吧
虽然我希望是某人:027:

但是,昙花真不该先弄某人上去的,搞得乌鸦想起点表率作用都不行:040:

其他的活动某人RP还没想到

希望大家能想出好点子来
要新颖一点,其他联盟没玩过的最好~~~~~~~~~~

嘿嘿我就等待了~~~~~~~~~~~~~~

某只乌鸦飘~~~~~~~~~~

Cosine 发表于 2006-5-10 18:52:26

:016:
先玩玩慈祥大哥辛苦弄上的小洋葱~~~~

啊啊啊,废话一堆,这一楼我要好好说说暑假活动的事情
发现截图一完边缘又冷清下来了:040: ,我得好好反省一下:030:

暑假恩,有三个月的时间678,中高考一结束就有很多人要回来了哈哈:021:
可是要怎么聚集人气玩得热闹点呢:014:

下面是据说可能会有的几个安排:

1、征文和去年的《印·记》一样是全联盟的征文,边缘是其中一小部分,至于他是用边缘CP还是写边缘人物现在不知道,只是某人听深佳说了要征文以后到现在就没有消息了.

某只想了一下,在这里表示不参加比赛,友情赞助嘛实在废了没力气写

评委么,拉小昙花去,小昙花没时间拉小飞去,俩个都没时间那只能我上了:040:
啊我不要评文啊:025:

2、新兰在暑假可能会弄一个大型的活动,据说是庆祝兰的生日什么的
边缘支持一下,可能其他几个联盟也会
到时候有翻唱,还有其他什么的,我们随便谁都可以参加的

3、昨日和红茶聊了一下,红茶是谁大家都知道吧哦呵呵美雪小姐

平和有意和边缘联合弄活动

(小声小声再小声地说:平和其实算是边缘人物了吧)
后被一帮平和迷追着打____"好个乌鸦嘴在说什么呐!":009:

红茶姐姐说将有广播剧啊 找茬啊 接龙啊 随笔涂鸦啊啥的
合办的话主题应该是在一起的吧,猜测ing

于是乎,和其他联盟一起办固然是好,但我们也不能全和其他的办度过这仨月吧:015:

俺们也得想想俺们自己的活动吧

首先,这个月打工完了之后我开始策划废了半年多的主题活动月
虽然主题活动月的内容已经有原来的拉

但, 主题活动月到底要做什么大家可以随便说说,若是回帖参加的话图文一起杂捏
我觉得要有新意

计划于6月15日开始
到底是2个月一期还是3个月一期大家商量吧

第一期人物是谁大家也说说吧
虽然我希望是某人:027:

但是,昙花真不该先弄某人上去的,搞得乌鸦想起点表率作用都不行:040:

其他的活动某人RP还没想到

希望大家能想出好点子来
要新颖一点,其他联盟没玩过的最好~~~~~~~~~~

嘿嘿我就等待了~~~~~~~~~~~~~~

某只乌鸦飘~~~~~~~~~~

千哀 发表于 2006-5-11 23:13:42

回复: 边缘联盟日后发展意见建议征集贴 [16楼有要事商量,希望大家积极讨论]

辩论赛~

我一直很萌这个,暑假我想在柯哀搞辩论赛,可以联合几个联盟一起~(好象我在忽视某深和某s).....

喵~~~~~~~妈妈亲个
好主意啊,不过怕会乱七八糟||||||||

Cosine 发表于 2006-5-11 23:21:14

回复: 边缘联盟日后发展意见建议征集贴 [16楼有要事商量,希望大家积极讨论]

我想把边缘弄得跟新兰柯哀一样分部门

然后有制作会刊的梦想

独孤九妹 发表于 2006-5-12 18:19:00

我只觉得自从乌鸦来当斑竹了以后这里果然热闹多了……

页: [1] 2 3
查看完整版本: 边缘联盟日后发展意见建议征集贴[关于水楼的讨论]