4everluv 发表于 2006-5-24 08:33:00

回复: 最终boss大讨论

我觉得boss一定是个出场过的人,虽然不愿相信,可是我认为身边人的可能性是存在的
8F 说的莫利亚帝是真的吗,如果是,那着很像73惯用的手法

4everluv 发表于 2006-5-24 08:37:51

那个boss 一定是“平成年代的莫利亚帝”

meebe 发表于 2006-5-25 19:48:16

那个boss 一定是“平成年代的莫利亚帝”
汗。。。听起来还真挺像73用的套路
鄙人觉得不会是柯南身边熟悉的亲友,比如阿笠,优作什么的。毕竟这是部面向全年龄段的动漫吧,观众中有很多小孩子呢,73不会写一个这么灰暗的结局吧,让小孩子怎么相信别人呢
至于BOSS的代号。。。会不会是。。。白干??:002:

亚森.罗苹 发表于 2006-5-28 16:36:36

觉得应该是阿笠...

CA2716 发表于 2006-5-28 21:48:56

一个很疯狂的猜想............

会不会是新一的爷爷

Cosine 发表于 2006-5-28 21:53:15

恩,如果是新一爷爷,不久就应该会出现了吧

雕弓雨 发表于 2006-5-29 11:33:53

是步美  真的   其实步美隐藏得很深

jerryhaohao 发表于 2006-5-30 09:51:22

步美!!!!!!!!!!!!
很巧妙的嘛!
那元太光彦就是组织里的二三把手

jerryhaohao 发表于 2006-5-30 09:54:13

一个很疯狂的猜想............

会不会是新一的爷爷

新一爷爷是谁???

Cosine 发表于 2006-5-30 10:31:48

是步美 真的 其实步美隐藏得很深

真是这样我绝对灭了73

可怜的孩子= =

雕弓雨 发表于 2006-5-30 19:59:11

其实Vodka的私生儿子是元太
Gin最小的一个亲弟弟是光彦
因为Boss步美已经控制了他们最在乎的人
所以Gin和Vodka不得不忠心地为Boss卖命

我承认这个想法非常....非常....非常滴疯狂 啊哈哈哈哈 ^_^

海姬 发表于 2006-5-31 22:01:05

哈哈哈。。楼上的想法。。赞。。
不过觉得BOSS可能会出新人物吧。。。
实在不能接受博士是BOSS
我一直是很善良的|||
况且很喜欢聪明和蔼搞笑的老头。。。
不想相信。。。。

素为哀 发表于 2006-6-5 18:20:26

阿笠在HSHL里就是帝国的皇帝。
Prisoner有这样一句:
监狱长例行喊道:“只要谁能大喊一声:‘阿笠皇帝万岁!’就可以立刻得到自由。”

海姬 发表于 2006-6-5 20:16:53

阿笠博士好象越来越可疑|||
55555。。。不愿相信
还是怪73这老头。。。太。。算了倒

甄嗳 发表于 2006-6-24 11:07:23

我认为BOSS是兰身边的人

黄桃果冻 发表于 2006-6-24 19:51:43

突然有种感觉  会是新出吗~~~~

哀·工藤 发表于 2006-6-28 12:32:40

哀说“你知道后会大吃一惊的”就说明柯南&哀都认识....应该是登场过的人了吧...

GinSX 发表于 2006-6-28 17:10:43

哀说“你知道后会大吃一惊的”就说明柯南&哀都认识....应该是登场过的人了吧...
对,应该是他们身边的人才对,不过也没看到哀对谁有特别的恐惧啊?!
BOSS统帅的黑暗组织是一个国际性的(金发碧眼的那么多)大型(看他们的狙击场就知道他们很有钱)犯罪组织,至少在半个世纪前就已经存在(二战结束不久……),至少在20年前就开始被FBI调查,从各领域网罗年轻人才,目标之一是“让死人复活”(问题在于:让谁复活。或者说是一种比喻:逾越上帝的力量,统治整个世界乃至宇宙?……扯得远了,73不是丹·布朗的话,组织跟神学应该就没关系……反正作为一种比喻也有可能啦)
所以BOSS必定是有力量使各领域的众强人乖乖听他讲话的厉害的角色。
Gin(目前)是BOSS忠诚的部下(万一他有夺权的居心也说不定)。
BOSS赏识的人是VERMOUTH、KIR(怎么都是艺人?必有蹊跷……)。
BOSS有点怕赤井秀一。
BOSS的目标之一是“让死人复活”。
BOSS会日语,当然也必会英语,可能还会其他国家的语言。
假设BOSS是哀变小后没有正面遇见过但是柯南和我们都知道的人的话,就意味着BOSS隐藏得很深。
同学们当然是不可能的。
工藤夫妇也不会是。
毛利小五郎被麻醉针射到N多次没有丝毫副作用,有点可疑,而且他喜欢的冲野洋子也是艺人。KIR邀请小五郎去解决门铃恶作剧这件事怎么想怎么奇怪,不过……算了,我早就被73弄得一头雾水。
阿笠博士我看不像,就他那样……不过他的发明都很先进却不赚什么钱,他的炸弹(什么彩虹什么的)设计得很漂亮,想想又有点可能?(拜托,要真是这样,哀住在他家的话怎么会不怕?或者为什么不告诉柯南?为什么她突然被谁暗杀在哪里?……另一种可能,哀也是组织派来的……:026: 天啊,想象力真丰富!)
冲野洋子一类的娱乐圈人士倒是可能性大一点,看VERMOUTH、KIR。
警方及FBI上层也很有可能,为什么组织总灭不掉呢?说明他们两者有渊源……只要别牵涉到麻烦的政治问题。“让死人复活”这种东西如果再扯上二战就完了,所以跟政治的关系不会很大。要杀未来首相的那集我已经看呆了(也是那集开始对组织忠心耿耿……),如果主线跟政治有关《柯南》会不会被他们查封掉?:029:
不分析了,再分析下去我可受不了,看73啦!

76006925 发表于 2006-6-28 17:41:06

恩,既然组织一直想让死人复活,那他们的大BOSS会不会死了(汗)或者陷入暂时性昏迷(植物人)?

觉得柯南身边又是出过场还是演艺圈的人,洋子也很可疑的,意料之外情理之中,也有做大BOSS的潜质,实在不行,做个类似GIN的高级首领还是没问题的吧。

无兵元帅 发表于 2006-7-2 10:41:46

哈哈,大家都猜错啦!
还记得吗,BOSS的地址应该是鸟取县的;
都知道吧,鸟取县是73他老人家的老家。
SO~很明显就能得出结论拉!
《柯南》的幕后大BOSS其实是一位居住在鸟取县的职业漫画家,姓青山名刚昌,操控着整个黑暗组织。他,才是整个柯南界中的最终幕后大BOSS!
有人要反对我的话吗?
(其实就73提供给我们的线索而言,大概他也希望我们这么猜吧!)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最终boss大讨论