jerryhaohao 发表于 2006-7-6 19:04:02

回复: 最终boss大讨论

73是boss!!!

那柯南大结局值得期待
看他是怎么把自己给灭了的

lllxxyy 发表于 2007-8-8 10:59:56

我觉得BOSS应该不是出场太多的人
否则容易抓到破绽

欧阳飞 发表于 2007-8-8 11:05:48

个人认为应该是一个广泛为公众所知的人物,而且还是好人级别的……

这样伪装也许比较方便

易如风水 发表于 2007-8-8 19:08:46

会不会是园子的爸爸?很有钱,很符合啊。而且kid老是偷他们家的东西。

gin'glassdolly 发表于 2007-8-13 20:33:33

记得BOSS的地址是鸟取的`````难道是鸟取县的著名菜鸟山村警官?
这个的确隐藏得够深的````````````````(-33-)

xlalwayslala 发表于 2007-8-14 20:46:35

既然是Boss一顶要特别神秘
蛤/肯定是很难预料的人噢。
蛤我曾经开玩笑说会不会是毛利小五郎呢(不经过大脑的考虑)
期待期待最终Boss是谁
我一定会满怀热情看柯南的每一集的。

Cosine 发表于 2007-8-14 20:57:20

原帖由 gin'glassdolly 于 2007-8-13 20:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
记得BOSS的地址是鸟取的`````难道是鸟取县的著名菜鸟山村警官?
这个的确隐藏得够深的````````````````(-33-)

= =

不过山村到最后肯定会出场跟BOSS有点联系的.......

树海 发表于 2007-8-15 09:54:52

各种猜想都有...希望不是目前为止我所认为的好人...

aimapuer 发表于 2007-8-15 21:47:10

最好是有点新意的结局,千万别搞个什么人格分裂,双重人格之类的,那就太没意思了。

我总觉得是黑羽盗一。

LosこAngel 发表于 2007-8-15 22:29:42

问:....HSHL是什么~~~

因为哀的那句话我放弃了原本对黑羽盗一的怀疑...
于是加深了"对柯南做了很长的一个梦"这种荒诞的想法.
PS怨念:最近主线又停了~~哎....

Cosine 发表于 2007-8-15 22:37:08

不是说619里有可疑人跟踪瑛佑然后又死了= =么?

这个估计跟主线应该还是有那么一丁点儿的关系吧.

LosこAngel 发表于 2007-8-15 22:47:58

原帖由 Cosine 于 2007-8-15 22:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不是说619里有可疑人跟踪瑛佑然后又死了= =么?

这个估计跟主线应该还是有那么一丁点儿的关系吧.
619我还没看呢……
603-616之中我看到赤井死了哭了半天~~~<---丢脸
然后就没看了……(不记得是多少话……)

jy900927 发表于 2007-8-21 22:13:28

假设BOSS是哀变小后没有正面遇见过但是柯南和我们都知道的人的话,就意味着BOSS隐藏得很深
这话说的非常不错 不过 大家想想这样的人到现在还有几个 优作算一个(这也是大家怀疑优作的一个重要理由把) 不算OVA2的话 英理也算一个 不要忘了在版仓事件中说过那个打电话的女人身边有猫
不过就算这样 我还是最怀疑博士....

jy900927 发表于 2007-8-21 22:21:26

阿笠博士我看不像,就他那样……不过他的发明都很先进却不赚什么钱,他的炸弹(什么彩虹什么的)设计得很漂亮,想想又有点可能?(拜托,要真是这样,哀住在他家的话怎么会不怕?或者为什么不告诉柯南?为什么她突然被谁暗杀在哪里?……另一种可能,哀也是组织派来的……:026: 天啊,想象力真丰富!)

可以这么想:哀有可能不知道BOSS是谁 而阿笠由于什么不知道的原因不让下层知道他已经知道哀的下落了
           又可以是哀早已经看穿BOSS就是阿笠  在和阿笠在打心里战呢  我总绝的394 怪屋大冒险(封印篇 哀在关于主线的对话中在暗试柯南阿笠是BOSS或BOSS就是柯南身边的人(-16-)

新一§兰 发表于 2007-8-24 20:23:07

回复 #1 jerryhaohao 的帖子

是高官吧!说不定是警视厅中的!

gin'glassdolly 发表于 2007-8-25 00:39:06

原帖由 新一§兰 于 2007-8-24 20:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
是高官吧!说不定是警视厅中的!
难道是千叶?这个也隐藏得够深的~~~~不过不知道怎么的我觉得千叶还真的很像(-7-)   幻觉吧```
或者是白鸟~~又或者是和叶她爸```或者是横沟兄弟?这个也有可能啊,BOSS不一定是一个人哦~~(浮想联翩中`````被PIA飞~)(-17-) (-17-)

Cosine 发表于 2007-8-25 10:56:26

原帖由 LosこAngel 于 2007-8-15 22:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

619我还没看呢……
603-616之中我看到赤井死了哭了半天~~~

不丢脸的哈, 我看的是时候也哭了半天

赤井秀一XX 发表于 2007-8-25 14:17:30

天啊,那我是铁石心肠,一滴都没哭出来~~
其实我最能哭的~~

工藤VS黑羽 发表于 2007-8-28 18:12:28

本人认为是阿笠的那位初恋情人
  1 他是国际品牌的设计师,比较容易接触到像沙隆那样的人
  2 在他们找阿笠的情人的那一集中,有个外国人,对那女人说 OK Boss, 和贝尔摩多在第345集中说的一样

韻椬 发表于 2007-8-31 14:22:25

好期待啊
        真想快点知道
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最终boss大讨论