兰色新辰 发表于 2006-5-6 23:53:11

回复: [第十轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,他们会不会遇到新兰

sly1229 发表于 2006-5-7 00:01:55

回复: [第十轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,平次和新一会成为对手么?

新兰毛毛 发表于 2006-5-7 00:19:58

不会
问:平次会一直作侦探吗?

兰色新辰 发表于 2006-5-7 00:24:10

问、和叶会变成个温柔的女人吗?

sly1229 发表于 2006-5-7 00:32:06

问,平次会超不适应么?

新兰毛毛 发表于 2006-5-7 00:33:35

问:和叶会是一个好母亲吗?

小魔女_兰 发表于 2006-5-7 09:22:01

问,平次会是一个好爸爸吗?

暮澈 发表于 2006-5-7 11:43:05

问.他们会教育出好子女么?

新兰毛毛 发表于 2006-5-7 11:55:54

问:他们的孩子会是个帅哥或者靓女吗?

兰色新辰 发表于 2006-5-7 13:01:59

问,他们会生龙凤胎吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-7 13:20:27

问:生了孩子,和叶的身材会变形吗?

兰色新辰 发表于 2006-5-7 13:24:16

不会
问,他们的孩子会很顽皮吗?

小魔女_兰 发表于 2006-5-7 13:27:49

问,他们的孩子会青出于蓝胜于蓝吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-7 13:28:09

问:他们会听平次的话吗?

小魔女_兰 发表于 2006-5-7 13:32:59

不会
问,会气死平次吗?

暮澈 发表于 2006-5-7 13:33:13

不会
问.他们会听和叶的话么?

小魔女_兰 发表于 2006-5-7 13:34:43

问,他们会很乖巧吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-7 13:36:22

问:平次会不服气吗?

小魔女_兰 发表于 2006-5-7 13:37:12

问,孩子们很精灵吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-7 13:40:00

问:平次会向和叶讨教怎么让孩子听话吗?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: [第十轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·