小魔女_兰 发表于 2006-5-7 13:41:29

回复: [第十轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,和叶会教他吗?

暮澈 发表于 2006-5-7 13:42:53

回复: [第十轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问.和叶会学坏吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-7 13:43:55

不会
问:和叶永远都是那么纯洁吗?

小魔女_兰 发表于 2006-5-7 13:44:35

不是
问,她也会有奸诈的时候吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-7 13:47:04

问:和叶会欺骗平次吗?

小魔女_兰 发表于 2006-5-7 13:49:53

问,是开玩笑的性质吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-7 13:54:46

问:平次会上当吗?

小魔女_兰 发表于 2006-5-7 14:01:18

问,和叶会笑死他吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-7 14:18:06

问:平次会报复和叶吗?

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-7 14:20:47

和叶会很高兴么?

新兰毛毛 发表于 2006-5-7 14:23:51

不会
问:和叶会生气吗?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
查看完整版本: [第十轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·