风宝宝的LOVE 发表于 2006-9-7 21:03:06

回复: 柯哀资料部(第2、3、4弹部门活动都已开始,欢迎大家参与!谢谢版主的大力支持!)

小风想资料部开一个贴
主要是给别人提供写文题材和画图题材
小风一直都有很多题材...但是能力有限....
8过这些题材都要收费...收到di钱以后可以举行活动....小风也会得到工资~

海蒂 发表于 2006-9-7 22:50:49

回复: 柯哀资料部(第2、3弹部门活动双双开始,欢迎大家参与!谢谢版主的大力支持!)

小风提议一个活动
找一些歌曲,让大家听出是哪个剧场版或着歌名是什么?

偶建议可以象音乐厅的活动那样改进下嘛~~,比如说只给一段间奏什么的~

滢倩☆﹏ 发表于 2006-9-8 21:32:19

回复: 柯哀资料部(第2、3、4弹部门活动都已开始,欢迎大家参与!谢谢版主的大力支持!)

我彻底无语了
小风很敬业啊,
想问下那两个活动什么时候结束开学了,我想上网的时间也相对减少了。。。。。。

柯剑 发表于 2006-9-8 23:51:08

:030: 偶负责看动画行么???:029:
偶错了~~~~~~~8过偶实在忘记看到第多少话了 希望你门努力补完个

127 黑暗组织10亿抢劫事件
1998/12/29 20.9%
黑暗组织的成员对银行进行10...
这些是哀的出场资料补齐吗?谢谢,虽然有这样的帖,不过这个还有一些详细的资料,谢谢

そうコナンの剣 发表于 2006-9-9 00:21:22

小风想资料部开一个贴
主要是给别人提供写文题材和画图题材
小风一直都有很多题材...但是能力有限....
8过这些题材都要收费...收到di钱以后可以举行活动....小风也会得到工资~
好主意,不过我过后给你回复,行吗?

风宝宝的LOVE 发表于 2006-9-10 09:07:27

回复: 柯哀资料部(第2、4弹部门活动正在进行时,欢迎大家参与!谢谢版主的大力支持!)

是di...
小风做事很认真di~
因为有工钱

滢倩☆﹏ 发表于 2006-9-10 15:52:26

回复: 柯哀资料部(第2、4弹部门活动正在进行时,欢迎大家参与!谢谢版主的大力支持!)

这个.
你们都54我吗?
我问活动什么时候结束...
就是那个问答.

コナン. 发表于 2006-9-10 16:34:47

这个.
你们都54我吗?
我问活动什么时候结束...
就是那个问答.
没有没有:037: ,这个就看小风决定了

滢倩☆﹏ 发表于 2006-9-10 17:51:07

我看可以结束了.
猜图的活动已经结束了
现在小风另个活动帖子也出来而且要结束了
我觉得应该可以结束了

そうコナンの剣 发表于 2006-9-26 22:23:35

回复: 柯哀资料部(^ǒ^为本部门尽过力的成员来领工资啦!)

(^ǒ^为本部门尽过力的成员来领工资啦

滢倩☆﹏ 发表于 2006-9-27 12:34:17

回复: 柯哀资料部(^ǒ^为本部门尽过力的成员来领工资啦!)

这个我想问下
工资只是按照提供资料的来算么?
不按其他的算么?
比如说活动上帮忙了或者加以支持什么的:028:
(怎么每次都是我先领工资)
**** Hidden Message *****

本堂瑛祐 发表于 2006-9-27 13:03:16

说实话,我也没有一个固定的工资发放标准,所以乱弄了。
当然,小倩非常热心,对部门有关工作很负责、认真。谢谢你了。

滢倩☆﹏ 发表于 2006-9-27 13:29:13

没关系的

PS.宗你MJ还真多......

倩`韵。 发表于 2006-9-30 19:19:50

想说一下
国庆间我想弄个类似拼图的活动
问下宗的意见

风宝宝的LOVE 发表于 2006-9-30 20:11:20

小风又来咯~
钱啊~
MS小风每次都最多...

そうコナンの剣 发表于 2006-10-1 13:25:13

想说一下
国庆间我想弄个类似拼图的活动
问下宗的意见是某倩吧,感谢你为部门做出的贡献,你的活动是这样策划的,可以更详细吗?十分感谢!就是你打算怎样来拼?

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-1 17:02:08

是某倩吧,感谢你为部门做出的贡献,你的活动是这样策划的,可以更详细吗?十分感谢!就是你打算怎样来拼?
就是用PS吧一张大图挖掉几块,然后在空白的地方加上号1.2.3^^^
被挖掉的图上标上A,B,C^^
回复隐藏答案就OK了

本堂瑛祐 发表于 2006-10-2 00:11:46

由于我们国庆节要上课,包括今天(10/1)。所以不会长时间在线,不过你们一定会出色地做好每一件部门的事的,加油。谢谢大家!

某倩和海蒂的活动表示支持!

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-2 21:52:01

回复: 柯哀资料部(^ǒ^部门活动第5弹正式开始,欢迎大家参与!)

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=146871
活动帖咱发了
连接下吧~

本堂瑛祐 发表于 2006-10-3 13:09:39

回复: 柯哀资料部(^ǒ^部门活动第5弹正式开始,欢迎大家参与!)

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=146871
活动帖咱发了
恩,,笑嘻嘻,谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 柯哀资料部(^ǒ^ 春节活动进行中)