滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-3 19:56:39

回复: 柯哀资料部(^ǒ^部门活动第5、6弹正在进行时,欢迎大家参与!)

这个......
活动最后的奖励CB是部门的公款发还是由我发?

风宝宝的LOVE 发表于 2006-10-3 20:22:27

回复: 柯哀资料部(^ǒ^部门活动第5、6弹正在进行时,欢迎大家参与!)

汗...ID很多
随便一句....老大...小风di答案放了出来...
小风米办法统计....现在要上学了...
55555只有2天假...

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-3 20:39:33

汗...ID很多
55555只有2天假...
咱帮你统计吧..

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-3 20:44:08

咱放弃了....
NN的困难啊-_-||

柯剑 发表于 2006-10-4 00:08:09

这个......
活动最后的奖励CB是部门的公款发还是由我发?由部门来发。:037:
好象小风垫过16CB,对吧?可以向部门发收费帖报销。

柯剑 发表于 2006-10-4 00:10:33

汗...ID很多
55555只有2天假...哦,其实我也读书呵~,不过初3很重要,在学习上加油吧!那个我来统计吧。:037:

柯剑 发表于 2006-10-4 00:29:53

小风:
【柯哀资料部】--★柯哀问答比赛★---.......
Q16:组织里的'黑+黑'是什么混什么?(组织的两个人)
GIN

16题,感觉你应该写2个人,对吗?:015:

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-6 12:00:48

对啊
好多答案都有问题
原因是题目不明确

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-6 12:17:09

工作汇报:
周边#22
咱传了两图`

そうコナンの剣 发表于 2006-10-6 13:34:36

工作汇报:
周边#22
咱传了两图`恩,谢谢,小倩。
怎么没有上Q?

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-11 17:27:13

这个,那个..
老大准备发钱吧-_-||

柯剑 发表于 2006-10-12 15:32:59

回复: 柯哀资料部(^ǒ^)

http://video.ikown.com/6rooms/2006-06-28/1151490791d222984.html

风宝宝的LOVE 发表于 2006-10-15 10:54:40

老大..申请连接
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=147770
希望大家来帮忙.....

そうコナンの剣 发表于 2006-10-15 12:08:15

小风、某倩,来帮忙加声望,我忙不过来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

そうコナンの剣 发表于 2006-10-15 12:08:53

老大..申请连接
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=147770
希望大家来帮忙.....已添加,来帮忙~

そうコナンの剣 发表于 2006-10-15 13:06:44

**** Hidden Message *****

无望 发表于 2006-10-15 13:22:55

回复: 柯哀资料部(^ǒ^收费帖已发,十分感谢!)

楼上的钱发了.

そうコナンの剣 发表于 2006-10-15 13:57:53

回复: 柯哀资料部(^ǒ^收费帖已发,十分感谢!)

无望jiushi S啊~
呵呵,
谢谢

そうコナンの剣 发表于 2007-1-12 22:56:21

回复: 柯哀资料部(^ǒ^活动第7弹长期进行中…)

2006年10-12月工作汇报:
柯哀周边来相会(欢迎补充)
2006|10|15和2006/11/30 そうコナンの剣(1)
2006\10\04 滢倩☆﹏ (1)

活动:滢倩☆﹏ (1)
风宝宝的LOVE  (1)
海蒂 (1)

工资:(活动奖励32CB)
风宝宝的LOVE  32CB
滢倩☆﹏ 32+5=37CB
海蒂 32CB

滢倩☆﹏ 发表于 2007-1-26 21:35:19

回复: 柯哀资料部(^ǒ^2006年年末工资发放)(筹划春节活动中)

终于发MONEY了
等的好苦。。
**** Hidden Message *****
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 柯哀资料部(^ǒ^ 春节活动进行中)