┊擱淺罒 发表于 2006-5-4 13:56:08

回复: GH 恨 GH是什么意思捏??嘿嘿...好孩子莫进..Gin£和叶.编辑中。。。.

漂亮的男人是越老越成熟的~

抽搐中...写我的GH文去..了。..

郁泪哀 发表于 2006-5-4 14:03:53

回复: GH 恨 GH是什么意思捏??嘿嘿...好孩子莫进..Gin£和叶.编辑中。。。.

加油啊!!!为浅打气,快快!!!(我发誓我不是在催稿)%&066

郁泪哀 发表于 2006-5-4 14:04:01

加油啊!!!为浅打气,快快!!!(我发誓我不是在催稿)%&066

郁泪哀 发表于 2006-5-4 14:04:06

忧郁粉蓝 发表于 2006-5-4 17:31:56

啊啊啊
楼主真是神速啊
继续继续
我期待着呢

HENSCHKE 发表于 2006-5-4 23:01:34

冷笑话时间= =|||||||:

Gin:你尽管叫吧!你叫破喉咙也没有人来救你的!!

和叶:破喉咙!!破喉咙!!

Gin:……|||

话音刚落,一个足球砸飞了Gin。。。。

……………………………………很冷。。。。。。。。。。。。。。。。。

忧郁粉蓝 发表于 2006-5-4 23:19:24

原来楼主更新了啊
建议楼主每次更新的时候改一下题目哈
比如:几月几日更新之类的
好让苦等的我们知道嘛
(笑..)
看了楼主的文
严重自卑中
没记错的话楼主是14吧
和我一样啊
PS:最后的XXOO看的我好花痴啊
琴酒酒哈帅!!!!
咱永远爱你~!
(被T飞~~)
那个
(非常诚恳的看着楼主)
把你的文转到吧里了
你..
不介意吧
如果介意的话我会马上叫吧主删掉的
我绝对绝对标明原作者:┊搁浅罒了!!!!!!!!

┊擱淺罒 发表于 2006-5-5 11:16:04

原来楼主更新了啊
建议楼主每次更新的时候改一下题目哈
比如:几月几日更新之类的
好让苦等的我们知道嘛
(笑..)
看了楼主的文
严重自卑中
没记错的话楼主是14吧
和我一样啊
PS:最后的XXOO看的我好花痴啊
琴酒酒哈帅!!!!
咱永远爱你~!
(被T飞~~)
那个
(非常诚恳的看着楼主)
把你的...

这倒不太介意的说,不过作者要写我就没问题了。。。
顺便问下。。。转到哪里??

上上面那位冷笑话的大叔继续啊~~~

忧郁粉蓝 发表于 2006-5-5 12:36:26

百度柯南吧
http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%BF%C2%C4%CF&rs2=0&myselectvalue=1&word=%BF%C2%C4%CF&submit=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7&tb=on

水漾哀影 发表于 2006-5-5 12:56:23

楼主快些写呀,过了五一我就没有什么时间看了

┊擱淺罒 发表于 2006-5-5 13:09:26

哦?你是吧主啊?

雪莉_灰原 发表于 2006-5-5 13:18:51

平和才是王道

偶可怜的和叶啊~~我想哭~~

伏兰,GH这种东西偶都是接受不了的,说白了,偶就只喜欢原配

继续泪奔~~GS GS GS,GIN就只能和SHEERY配!
咱也喜欢原配....
不过我不喜欢GS......==

┊擱淺罒 发表于 2006-5-5 14:43:28

某浅也不过为了好玩才写的...

编辑...写文....~~~~~~~~~~

HENSCHKE 发表于 2006-5-5 15:38:21

上上面那位冷笑话的大叔继续啊~~~
其实我想说的只是。。。新一是破喉咙。。。%&205 %&205

幻梦飞雪 发表于 2006-5-5 16:24:16

咱也喜欢原配....
不过我不喜欢GS......==

哈?难道你稀饭秀哀,这个也不错拉,只不过偶觉得秀一和明美比较配~

PS,搁浅小MM速度好快啊(评文去了,快速跑走)

┊擱淺罒 发表于 2006-5-5 17:39:32

回复: GH 恨 完结了...TAT看了回复撒~~

幻J还是这么可爱撒...

月下水水 发表于 2006-5-5 17:47:05

幻J还是这么可爱撒...

嘎?可爱么|||可爱这个词和某幻``````

真不象一个MM说JJ的话

Cosine 发表于 2006-5-5 18:20:12

咳嗽,咳嗽咳嗽:
大家还是少在文里水了哈~~~~~

忧郁粉蓝 发表于 2006-5-5 19:07:43

哦?你是吧主啊?

不是拉

楼主...
最后那里有点不太懂啊

┊擱淺罒 发表于 2006-5-5 19:37:08

最后啊?最后94和叶发现原来某GIN一直关注着自己,把平次的家保存的和原来一样。。。然后和叶就感动了。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: GH 恨 完结了...TAT看了回复撒~~