忧郁粉蓝 发表于 2006-5-5 20:12:06

回复: GH 恨 完结了...TAT看了回复撒~~

还有
GIN是爱过和叶吗??
好伟大撒...

┊擱淺罒 发表于 2006-5-5 20:18:59

个人认为不是爱吧...
应该是把和叶当做SHERRY来看了他...

忧郁粉蓝 发表于 2006-5-5 20:43:25

天啊
又是变相GS吗

HENSCHKE 发表于 2006-5-5 20:52:46

下次我来写VS或VB好了....(VB是什么?Vodka/布美啊...-v-+)

忧郁粉蓝 发表于 2006-5-5 20:57:27

哇咧咧
期待VB中...

HENSCHKE 发表于 2006-5-5 21:04:45

楼上的回帖似乎出Bug了,我来友情顶一下...= =||||

Cosine 发表于 2006-5-5 21:24:29

喂喂,我稍微提醒一下你们别太过了
连VB都出来

GX已经是我极限了

忧郁粉蓝 发表于 2006-5-5 21:30:42

GX是虾米??

HENSCHKE 发表于 2006-5-5 21:35:05

...好了好了.....我就是那么一说....别当真....= =||||

┊擱淺罒 发表于 2006-5-5 22:34:39

乌鸦JJ。。GX。。。是什么??

Gin新一...不会吧.....

水漾哀影 发表于 2006-5-6 17:39:11

还好是个不错的结局,但为什么我有种错觉,GIN还是没有忘记SHERRY?%&205
还有一堆作业,偷偷来这真是不容易……幸好楼主续得很快%&234

甄嗳 发表于 2006-6-24 11:17:47

想看GR的

*Candy* 发表于 2006-8-1 16:05:13

哈~~擦擦鼻子眼泪~~偶来了~~
搁浅MM~~~咱先赞一个~~~写文越来越好了~~这文不加不顶偶罪过=,=
虽然偶也只喜欢平和~~啊!啊!啊!偶的平和~!!!哀悼一下~~莫理~~
设定咱稀饭~~素咱死也想8到D~~~~TAT~~~~开篇全灭~~有气势~~~:027:
偶本来以为结尾会很悲的~~~比如~~~同归于尽~~~=,=
MM产文的速度比偶看D还快啊~~~:014: ~~~~让JJ抱抱~~~~后生可畏~~恩恩~~
最后感觉是两只受伤的小猫依偎在一起~~某只现在心里激动,高兴~惆怅~~反正五味杂成~~
:037: 总之MM加油啊~~~~偶素什么都能接受D~~~AHAHAHA~~~
至于N楼前幻J说的利用年龄,完全赞同~~~~邪恶不是罪~~~~EG要无悔~~~

GinSX 发表于 2006-8-1 17:04:36

oh my~~GH……无想法……:029: 有创意,加油啊哈哈……
(今天怎么看到那么多老帖?)

*Candy* 发表于 2006-8-1 17:51:50

看到MM的签名~~~SO~~~头头
话说,某只做头像也仅能供自己乐乐~~水平可想而知~~~MM莫见怪~~><

以上~~~~~~~泪奔~~~~~~~怨念
吼,偶绝对素心地善良的乖小孩~~~~~~~绝对没有冒出来吓人的意思~~

persona 发表于 2006-8-1 21:53:05

感觉文中的两人都不爱对方,两人的感情都是移情作用的说.都失去了最爱的人,独个活不下去了,就勉强凑伙在一起

┊擱淺罒 发表于 2006-8-2 12:12:28

:040: 偶D老帖被翻出来了。。。感动高兴- -
==========================================================================================================
哈~~擦擦鼻子眼泪~~偶来了~~
搁浅MM~~~咱先赞一个~~~写文越来越好了~~这文不加不顶偶罪过=,=
虽然偶也只喜欢平和~~啊!啊!啊!偶的平和~!!!哀悼一下~~莫理~~
设定咱稀饭~~素咱死也想8到D~~~~TAT~~~~开篇全灭~~有气势~~~:027:
偶本来以为结尾会很悲的~~~比如~~~同归于尽~~~=,=
MM产文的速度比偶看D还快啊~~~:014: ~~~~让JJ抱抱~~~~后生可畏~~恩恩~~
最后感觉是两只受伤的小猫依偎在一起~~某只现在心里激动,高兴~惆怅~~反正五味杂成~~
:037: 总之MM加油啊~~~~偶素什么都能接受D~~~AHAHAHA~~~
至于N楼前幻J说的利用年龄,完全赞同~~~~邪恶不是罪~~~~EG要无悔~~~

感谢糖J送我的三头~= =
啊那什么开篇全灭- -主要是想把和叶写的像SHERRY点。。。至于悲情结尾= =,偶还有D文就是悲的,- -(其实本来也想写悲剧的,不过看我把和叶写的太可怜了就没再下毒手;。。。)

:026: 还有。。两只受伤的小猫以为在一起,挖卡。。第一次看见有人这么欣赏GIN的- -强哦
顺便说一下。。- -给偶做头的分明天再加了。。今天不能加了0 0

oh my~~GH……无想法……:029: 有创意,加油啊哈哈……

某浅坏笑- -这念头什么EG想不出来,只要有人,任何EG都有可能~

感觉文中的两人都不爱对方,两人的感情都是移情作用的说.都失去了最爱的人,独个活不下去了,就勉强凑伙在一起

这位的分析浅很稀饭的说,不过独个活不下去就有点- -
在一起不一定要相爱,而且我也没说他们不相爱,其实我自己也不知道,您问他们去吧:028:

*Candy* 发表于 2006-8-2 15:50:11

1.其实本来也想写悲剧的,不过看我把和叶写的太可怜了就没再下毒手
2.第一次看见有人这么欣赏GIN的- -强哦
3.顺便说一下。。- -给偶做头的分明天再加了。。今天不能加了0 0

1.恩~~恩~~偶知道浅素乖MM~~8会这么狠心D~~
2.是这样的,偶一直怀疑自己的大脑结构~~秀逗~~
3.哈哈~~摸事, 只是偶的一点心意哈~~~~偶对这个加声望不能的痛苦体会尤为怨念
糖J这边也素没法给你加分~~~TAT~~~

┊擱淺罒 发表于 2006-8-2 16:32:48

呵呵,都不能帮互相加分分。。。明天加- -

*Candy* 发表于 2006-8-2 16:51:31

呵呵,都不能帮互相加分分。。。明天加- -
偶估计偶这明天也不行的》《
偶就素从昨天等到今天D~~~~:029:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: GH 恨 完结了...TAT看了回复撒~~