新兰毛毛 发表于 2006-5-9 19:21:18

回复: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^

柯南牵动着两个人的心,小兰和哀

Tangent 发表于 2006-5-9 19:36:34

哀是冰冷的女子
有时也不冰冷

大概她的母亲也是——宫野艾理娜

新兰毛毛 发表于 2006-5-9 19:40:53

宫野艾理娜怎么不认识~~~~~
大阪有个名侦探叫做服部平次

暮澈 发表于 2006-5-9 20:34:22

服部平次是个好人哦!大叫着这句话的是和叶

新兰毛毛 发表于 2006-5-9 20:46:13

和叶的好朋友是小兰

兰水晶 发表于 2006-5-9 20:49:58

小兰是空手道强人啦……另一个空手道强人是真。。。

新兰毛毛 发表于 2006-5-9 20:51:25

真的崇拜者是园子

Tangent 发表于 2006-5-9 21:15:13

园子是柯南里的第一花痴,不过比不过犯起花痴的乌鸦

哦楼下的你有福了……

新兰毛毛 发表于 2006-5-9 21:19:47

乌鸦的好朋友是美雪
PS:有什么福?我怎么不知道

そうコナンの剣 发表于 2006-5-9 22:05:49

美雪的好朋友中一定有茶。。

新兰毛毛 发表于 2006-5-9 22:38:04

乌鸦是我老婆的挚友,她的好伙伴还有ran_32
PS: MM 我女儿怎么你了?说说~~~实在不行我去教育她~~~ 亲亲~~`

新兰毛毛 发表于 2006-5-9 23:06:28

新兰是咱得最爱,我的妹妹是$$

Tangent 发表于 2006-5-9 23:42:05

$$让我看到了好多钱啊……就像看到了新专辑OF 爱内里菜

新兰毛毛 发表于 2006-5-9 23:50:07

爱内里菜是个好歌手,让我想起了我最喜欢的仓木麻衣

Tangent 发表于 2006-5-9 23:59:33

仓木麻衣是GIZA的头号台柱啊,还有乌鸦的来源GARNET CROW

Tangent 发表于 2006-5-10 18:04:28

GARNET CROW的新歌超级超级地好听,一下就迷倒了就在大阪的平次

祝贺啊,RP终于好了

Tangent 发表于 2006-5-10 18:12:06

和叶也是个让乌鸦崇拜的暴力女啊~~~~嘿嘿,希望她有一天决斗的对手是兰

我承认我有虐人倾向

新兰毛毛 发表于 2006-5-10 19:02:40

兰是个好女孩,让兰总伤心的是新一~~~

Cosine 发表于 2006-5-10 19:06:12

新一是个小坏蛋,其坏蛋程度不亚于KID

希望有人来点EG

新兰毛毛 发表于 2006-5-10 19:14:37

KID知道一个秘密,这个秘密的主角就是柯南~~~
再说什么呢?咱也要参加~~~
PS:乌鸦把我加入边缘的申请批了吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^