海姬 发表于 2006-5-10 19:44:57

回复: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^

柯南是个特别臭屁的小孩,虽然我很喜欢新一....
对了啊,我觉得这一帖子一帖子像在写诗~~~
小兰永远永远幸福地为新一说HAPPY BIRTHDAY(歌名撒~)

kirasj 发表于 2006-5-10 20:04:43

新一一直都变不大,这都要怪青山冈昌...

兰水晶 发表于 2006-5-10 20:05:07

happy birthday的演唱者是杏子。。。

应该没记错吧。。。。

Tangent 发表于 2006-5-10 21:43:15

杏子这位歌手我不熟悉,但肯定不是GIZA Studio的,也许她的同事是ZARD

哦,一提那报名表我就头炸,等等好不?求你~~~~~

EvilSniper 发表于 2006-5-11 10:21:37

zard似乎有给某动画作曲?还是唱过主题歌?主角是樱木花道。。。。

kirasj 发表于 2006-5-11 12:23:13

樱木花道的剑道不知道会不会好过服部平次呢?...

Saber 发表于 2006-5-11 12:30:12

平次的剑。。。显然敌不过SABER。。。。

一__________________,一

茅台 发表于 2006-5-11 13:56:12

SABER跟平次单挑是不能获胜的,因为作者是青山刚昌。

新兰毛毛 发表于 2006-5-11 16:18:54

青山刚昌的作评中,咱最喜欢的是名侦探柯南~~~

新兰毛毛 发表于 2006-5-11 17:35:34

秀一是神射手,神出鬼没的是朱蒂老师
PS:妹妹亲亲~~

Cosine 发表于 2006-5-11 18:01:38

苦艾酒那小坏蛋想勾引的人是乌鸦的Gin

新兰毛毛 发表于 2006-5-11 18:04:28

GIN的唯一对手是詹姆斯

Cosine 发表于 2006-5-11 18:15:58

James不是某Gin的对手

啊,最控琴酒的是血色珊瑚樱

我想让边缘跟柯哀一样分很多部门
然后搞会刊

我在做广告么

新兰毛毛 发表于 2006-5-11 18:19:27

血色珊瑚樱就是有希子

kirasj 发表于 2006-5-11 21:53:02

有希子当年是因为什么原因才嫁给优作?

Cosine 发表于 2006-5-11 22:18:05

优作身上有特殊的男人美丽哈哈~~~就像神秘的黑组织BOSS

新兰毛毛 发表于 2006-5-11 22:20:33

BOSS总在隐藏着,她害怕的就是新一

Cosine 发表于 2006-5-11 23:04:56

新一根本就不屑把BOSS放在眼里,知道他软肋的当然还属有希子

千哀 发表于 2006-5-11 23:08:20

有希子在某篇同人里的情人是黑羽盗一

= = 寒自己一下,女儿这个很特别啊~很有创痍的东西

Cosine 发表于 2006-5-11 23:12:19

黑羽盗一情人的女儿估计是小泉红子

妈妈啊~~~~~我好爱你啊,好久不见想死你了啊
现在边缘的人气又有点下掉了……呜哇呜哇妈妈一定要多多支持女儿啊

抱抱
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^