独孤九妹 发表于 2006-5-21 21:43:53

回复: 白马探亲卫队成立 欢迎加入!石田彰资料 3楼

不是九霄云外(用这个好像我被Pia飞了一样- -||),是另外一个。

美雪 发表于 2006-5-21 22:10:57

九死一生= =

独孤九妹 发表于 2006-5-21 22:13:10

红茶姐,你干什么……我又不是猫……

独孤九妹 发表于 2006-5-22 15:18:50

像大关先生的三藏也是很帅的……

偏题了……

溪蓝 发表于 2006-5-22 19:10:54

我却偏爱小石头的八戒 ORZ我错了TAT

独孤九妹 发表于 2006-5-22 19:15:03

没有没有
最游记我也最控八戒

我曾经来过 发表于 2006-5-23 18:02:39

查了一下,那个不知道是不是成语,不过是古龙的一部小说名

PS:160CM以下....这个条件还真的是...= =||||||(只可意会...)

--BY 冰

Cosine 发表于 2006-5-23 18:20:31

我还是来一下吧,我报名誉

独孤九妹 发表于 2006-5-23 19:10:20

了解!

TO又申請馬甲的某只:關於身高的要求是他自己提的,因爲他自己只有那麽高一點……= =||||

我曾经来过 发表于 2006-5-23 19:13:07

呵呵

这个条件还是蛮符合我的哈哈

小说啊,搜索一下含九字的书名咯~~~

Cosine 发表于 2006-5-23 19:16:08

咳嗽= =

放一个星期我开始删水

独孤九妹 发表于 2006-5-23 21:12:46

回复: 白马探亲卫队成立 欢迎加入!石田彰资料 3楼 征集与探有关的原创文章等

那个……我想说的是,既然乌鸦都说了要搞点什么,那就搞点什么吧……(殴)

咱们亲卫队不能只有个样子而已……

由于人数有限,目前不可能搞什么活动之类的(我最近倒霉透顶,手机又坏了,有两篇论文要写,还有乱七八糟的事情一大堆,也实在没什么心情想活动),总是客观主观原因都有,所以活动什么的先PASS。

我在前面留了很多空楼,就是为了把和探有关的帖子集合起来。所以希望大家一起帮帮忙,找找边缘或者其他区和探有关的帖子,将地址贴过来。我会在征求原作者同意后整理到备用楼里去。

另外,关于活动的事情,我可能没什么构思。大家有构思的话希望能集思广益一下。有好的注意的话应该可以加分(我只能加6分,再多就需要乌鸦帮忙了……)

以上。九。

另外,以后活动什么的,还是要麻烦乌鸦加分的说。(小小声:我等级不高,只能加六分而已……郁卒。我会努力让自己的积分更高的!![双手握拳])

至于活动的基金,虽然说……咱的银两不多(向左看咱的资料~),但是反正也没什么用,而且过段时间VIP的银子就发下来了,应该也可以用吧……

在论坛翻了两个小时帖子之后,怨念的大吼:那篇名叫《福尔摩斯的延续——送给如月光般照耀我心的白马探》哪里去啦!!!!!:002:

幻风翼 发表于 2006-5-26 20:32:55

回复: 白马探亲卫队成立 欢迎加入!石田彰资料3楼 征集与探有关的帖子等 见36楼

报名正式的哈~~~~><~~~

幻风翼 发表于 2006-5-26 20:34:54

回复: 白马探亲卫队成立 欢迎加入!石田彰资料3楼 征集与探有关的帖子等 见36楼

在论坛翻了两个小时帖子之后,怨念的大吼:那篇名叫《福尔摩斯的延续——送给如月光般照耀我心的白马探》哪里去啦!!!!!:002: 我记得这篇文章发在主论坛的?我帮忙找找……

浅离 发表于 2006-5-27 04:57:31

难、难道不是HAKUBA SAGURU么.......拼错了?..

我貌似没有资格..走远

独孤九妹 发表于 2006-5-27 15:40:25

是我拼错了,抱歉……[自抽]

幻梦飞雪 发表于 2006-5-27 17:50:34

报名,名誉的

错过帅GG是一种罪过~

溪蓝 发表于 2006-5-28 09:19:12

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133526
有白马同学的东西出现了。

独孤九妹 发表于 2006-5-28 13:42:24

謝謝溪
還能再找以前的麽?

暮澈 发表于 2006-5-28 13:50:57

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=79177

这个算不算...
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 白马探亲卫队成立 欢迎加入!石田彰资料3楼