独孤九妹 发表于 2006-5-28 15:22:45

回复: 白马探亲卫队成立 欢迎加入!石田彰资料3楼 征集与探有关的帖子等 见36楼

这个……比较没营养吧……|||||||

欧阳飞 发表于 2006-5-28 15:35:05

回复: 白马探亲卫队成立 欢迎加入!石田彰资料3楼 征集与探有关的帖子等 见36楼

报个名誉哈~凡是石田宝宝配的角色一概支持~~~
何况配的依旧是个帅哥呢~~~

L.Y 发表于 2006-5-28 15:38:28

水一贴
亲爱的飞飞我终于变正常了

主题分类改好了

溪蓝 发表于 2006-5-28 16:11:05

謝謝溪
還能再找以前的麽?

我找个时间翻翻就贴吧………

Cosine 发表于 2006-5-29 19:43:20

4楼的连接全部分类完毕= =应该好了

顺便把九那个系列里的快青版也分类了一下

独孤九妹 发表于 2006-5-29 20:30:08

嗯,知道了

谢谢~

新兰毛毛 发表于 2006-5-30 22:28:33

第十个剧场里面白马探跟柯南和平次一起办案,很期待亚。

暮澈 发表于 2006-5-31 20:53:16

8成73又要毁了探殿的形象...T T

但是很期待~~~

幻风翼 发表于 2006-6-15 15:01:44

http://www.13yes.com/pic/showpic.asp?url=http://img445.photo.163.com/sdbaobao1989/36060048/1422281666.jpg
发现谦谦的新发型很像探殿?~~~~~~~=V=

sperky 发表于 2006-6-15 15:53:28

叔叔你的头头...
感觉不像啊啊><

幻风翼 发表于 2006-6-15 17:38:06

叔叔你的头头...
感觉不像啊啊><新头不错吧啊啊><

sperky 发表于 2006-6-15 17:42:06

恩唔唔,那天叔叔也给我做一个><~~~~~~~

幻风翼 发表于 2006-6-15 20:26:05

恩唔唔,那天叔叔也给我做一个><~~~~~~~对不起啊侄子。。。叔叔没能力的啊。。。。。等我把PS彻底弄会了一定做个超漂亮的头送给侄子~~~~~~

sperky 发表于 2006-6-16 10:44:54

回复: 白马探亲卫队成立 欢迎加入!石田彰资料3楼

我很期待啊啊><

独孤九妹 发表于 2006-6-16 19:05:17

嗯亲亲们,版聊我是不介意的啦,但是不要跑题太远哦~

忆 芯兰 发表于 2006-6-17 09:13:57

加入啊^^名誉的吧....
白马非常有风度那

再记
AKIRA最高啊

幻风翼 发表于 2006-6-17 21:08:00

丢一帖~
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3427027#post3427027

独孤九妹 发表于 2006-6-17 22:47:28

辛苦了……!!

Det4869 发表于 2006-6-21 12:28:27

我报名加入~
名誉的

梦灵儿 发表于 2006-6-21 17:03:29

我申请名誉成员。

自从九J的那篇探哀出现后,咱就发现好象总对这对配对想入非非……——|||……
还特意去重温了一下探同学的出场篇……果然是大心啊……XDXD
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 白马探亲卫队成立 欢迎加入!石田彰资料3楼