血色珊瑚樱 发表于 2006-6-1 22:56:31

回复: 你希望谁的子弹贯穿组织BOSS的胸膛[多选哈]

哦,二楼的头真酷~~

我选GIN

Cosine 发表于 2006-6-1 22:57:40

哦,二楼的头真酷~~

我选GIN

亲爱的馨馨抱下

= =原谅我的纯水,我太激动了= =

Slayers 发表于 2006-6-3 19:11:18

秀一吧~  比较欣赏他的枪法呢!~!!

高山玲 发表于 2006-6-3 19:38:49

秀一吧~ 比较欣赏他的枪法呢!~!!
有同感!!!
本人也觉得秀一的枪法很8错嘞~

滨崎小萌 发表于 2006-6-4 19:05:11

:027: 秀一~~~~~~~~~~~

puppy 发表于 2006-6-4 22:02:55

从感性角度来说,我希望是Vermouth,因为我很喜欢她,也期待着她的“壮举”

从感性角度来说,73肯定会让新一完成这一击

暮澈 发表于 2006-6-5 22:43:05

我怎么觉得我回复过这帖...

赤井、GIN、VERMOUTH、志保...
我忘了还有谁...

吸血蝶猫 发表于 2006-6-6 22:19:51

看来哀和秀一的呼声最高

千里 发表于 2006-6-7 02:39:00

希望是哀……

想起了父母和姐姐的刹那,也许握枪的手会发抖,也许会双眼模糊难以瞄准,但是开枪吧,亲手把那充满黑暗和恐惧的昨天埋葬,然后天就会放晴,新的生活开始了,无忧无虑地生活吧……

素为哀 发表于 2006-6-8 12:19:31

我自己,SWA行不?
虽然对某些人物我是坚持要打头的。

TL 发表于 2006-6-12 17:11:28

赤井第一枪,新一第二枪,小哀第三枪,贝尔茉最后补一枪。。。。。

Cosine 发表于 2006-6-12 17:13:27

赤井第一枪,新一第二枪,小哀第三枪,贝尔茉最后补一枪。。。。。

:028: 果然是一群怨念好久的人啊= =

TL 发表于 2006-6-12 17:26:47

补充下:

杀BOSS之前GIn首先被赤井和贝尔茉干掉。。。。

Skystar 发表于 2006-6-12 17:30:34

阿笠博士 :030:

知识就是力量

灰の翼 发表于 2006-6-12 17:53:08

愚蠢的问题,,,,Vermouth贵庚...(被TFing)

黑羽小佳 发表于 2006-6-18 00:08:55

BOSS……出于尊重,我觉得您老人家还是自行了断比较好= =……

如果是快斗的话……贯穿胸膛的应该是扑克而不是子弹|||||……

不过,最可能的还是柯南或者说新一吧……

(从恶搞心理来说……我希望是由由|||||……)

Cosine 发表于 2006-6-21 12:43:30

补充下:

杀BOSS之前GIn首先被赤井和贝尔茉干掉。。。。

= =我宁愿他被Vermouth干掉,千万不要赤井........

伯爵红茶 发表于 2006-6-23 19:46:40

说什么,vermouth不是gin的对手,秀一倒略有些希望,然而实际上说gin毕竟是杀手,他才是最懂得生存的人.

甄嗳 发表于 2006-6-24 11:47:16

甄嗳 发表于 2006-6-24 11:49:32

:027: 兰
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你希望谁的子弹贯穿组织BOSS的胸膛[多选哈]