我是坏人 = = 发表于 2006-6-26 19:45:34

回复: 你希望谁的子弹贯穿组织BOSS的胸膛[多选哈]

柯南..恩...

未来へ 发表于 2006-7-1 21:29:32

shinichi & kaito

windy14 发表于 2006-7-2 16:51:52

刚在主论坛看到一个贴子,有人问Gin可不可能是卧底
咱想要是卧底他杀BOSS是绝对的了最好是如此~~~~我可不希望我深爱的GIN 死~~~~~:015:

小步 发表于 2006-7-10 23:16:15

希望是赤井秀一啊...
因为好象每次他出现都是让人出其不意的

GinSX 发表于 2006-7-11 10:08:23

73画的多数是新一啦,你看人家Vermouth在345里已经铺垫过了。
希望……是秀一,要是Gin的话感觉好奇怪……

N_maggie 发表于 2006-7-12 22:11:36

还是希望秀一~~
不过,要是GIN的话,似乎感觉挺怪的……:030:

工藤千鶴 发表于 2006-7-15 17:26:34

我说,我可不可以呀……(被PIA飞ING)

daat1928 发表于 2006-7-16 09:14:00

新一同学。vermouth不是很看好他么~

落叶萤秋 发表于 2006-7-17 10:36:27

选了1,2,4~~

小魔女_兰 发表于 2006-7-20 19:58:12

工藤新一

野狼翼 发表于 2006-7-25 23:07:53

秀一,因为他的枪法好得乱七八糟,人也有个性得乱七八糟。

Gin,因为他帅得莫名其妙,行事也肆无忌惮的莫名其妙。

不过,我倒怀疑他们两个会不会先对着干一场再说。:028:

数学不分析 发表于 2006-8-2 16:55:51

高木或白鸟

→恋の新一 发表于 2006-8-2 20:19:53

呵呵!~~~
新一很有可能...因为...我也不知道哈~~~
就觉得他应该是最恨BOSS的~~~

灰原园叶 发表于 2006-8-6 15:49:34

想来想去,还是应该是新一,毕竟,他学过枪法,不必担心打不中
要治BOSS还要脑子好使,不是吗

灰色的哀伤 发表于 2006-8-11 15:12:18

我觉得新一,哀,贝尔摩德都有可能

phantom thief 发表于 2006-8-20 17:36:55

KID不杀人的耶,为什么回有KID?

嘉儿 发表于 2006-8-20 21:23:33

赤井秀一\KID掩护,小哀拖延时间,新一动手,我加油~

舞琳子 发表于 2006-8-28 15:44:22

哈,还是新一的最多,不过我还是希望是小哀,
希望她可以走出阴影。

青州 发表于 2006-8-30 21:33:54

小5郎。。

雪の儿 发表于 2006-9-2 18:20:33

赤井秀一 :030:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你希望谁的子弹贯穿组织BOSS的胸膛[多选哈]