幻风翼 发表于 2006-5-28 16:16:53

某翼RP爆发画的新平图。。。= =+|||||(给师傅蓝、侄女幻~)

说起来一个大男生还真是不好意思。。。= =其实是师傅跟侄女要我画的。。。。表想歪了。。。。:025:
折痕有点严重。。请见谅哈~~~

http://photo7.yupoo.com/20060528/20060528160124_418086083_VwVJV.jpg

溪蓝 发表于 2006-5-28 16:19:37

回复: 某翼RP爆发画的新平图。。。= =+|||||(给师傅蓝、侄女幻~)

我错了,我不该把图给同学看的TAT。
很高兴。拿着原稿拼命笑。
新一就是那小受,妩媚的小受!

幻梦飞雪 发表于 2006-5-28 16:19:42

回复: 某翼RP爆发画的新平图。。。= =+|||||(给师傅蓝、侄女幻~)

为啥米不是彩色的,怨念

要是再象一点就好了

幻梦飞雪 发表于 2006-5-28 16:21:08

我错了,我不该把图给同学看的TAT。
很高兴。拿着原稿拼命笑。
新一就是那小受,妩媚的小受!

点头

偶们是由同人女两姐妹-V-

茅台 发表于 2006-5-28 16:41:36

来看一看好啦

lleyton 发表于 2006-5-28 16:52:19

虽然不是同人女 但是还是赞个

嗷嗷

纽扣松掉了 = =

欢欢Mandy 发表于 2006-5-28 17:10:41

構圖可以飽滿些
不過也不錯

L.Y 发表于 2006-5-28 17:24:35

我想……那个……是不是……好象是……

发错地方了= =

幻风翼 发表于 2006-5-28 17:26:59

我想……那个……是不是……好象是……

发错地方了= =有吗有吗?师傅说这儿是不禁BL的啊。。。。。:029:

Cosine 发表于 2006-5-28 17:28:13

主人来了

幻幻54吧
我MJ不懂事乱说话

恩恩,好图哈哈,加分去

瑛雪 发表于 2006-5-28 17:34:05

恩.....有潜力..
虽然偶反对他俩~!:030:

L.Y 发表于 2006-5-28 18:18:59

恩.....有潜力..
虽然偶反对他俩~!:030:

小瑛子抱抱
咱不反对BL

嘿嘿那是咱准备进化成同人女:012:

欧阳飞 发表于 2006-5-28 19:07:13

为什么新一经常是小受样……|||

そうコナンの剣 发表于 2006-5-28 19:18:14

感觉怪怪的,不过画的很好

HENSCHKE 发表于 2006-5-28 19:50:58

原来。。。这里。。。是可以。。。放BL图的啊。。。<——万年腐男蠢蠢欲动中。。。

瑛雪 发表于 2006-5-28 20:35:55

为什么新一经常是小受样……|||

那是因为新一比较白,平次比较黑........:021:

啥逻辑..:010:

Cosine 发表于 2006-5-28 21:48:38

原来。。。这里。。。是可以。。。放BL图的啊。。。<——万年腐男蠢蠢欲动中。。。

:029: 原来45所有腐男= =

喵,咱觉得新一不是小受,而是老受欺负

幻风翼 发表于 2006-6-2 20:55:43

我错了,我不该把图给同学看的TAT。给同学看是应该滴~~~我也想把自己的作品给更多的人看哈~~
白马画好鸟....信也收到鸟....师傅你就等着吧~~我会跟回信一起寄出去的~~

原来还有腐男啊...少见的说.....

珉清云淡 发表于 2006-6-4 02:37:06

小受好呀.........我最喜欢万年受.............

CONAN150022 发表于 2006-6-4 19:01:46

:030: 这个。。。。。。嗯。。。图画得不错啊。。。:027:
页: [1] 2
查看完整版本: 某翼RP爆发画的新平图。。。= =+|||||(给师傅蓝、侄女幻~)