CONAN150022 发表于 2006-6-7 21:25:56

回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画(已于6月7日更新,新画2幅)

新画的也很不错啊。。。:027:

谁的马甲 发表于 2006-6-7 22:27:12

回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画(已于6月7日更新,新画2幅)

要尝试自己的画风XD鼓励原创嘛

wxwang 发表于 2006-6-8 17:29:55

扫描仪扫以后变的不清楚了!!!郁闷~~:028:

wxwang 发表于 2006-6-9 12:21:01

回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画(已于6月7日更新,新画2幅)好不容易画的,怎么没人看啊

好不容易画的,怎么没人看啊? :015: :028: :028: :026:

snoopy1992 发表于 2006-6-9 12:23:35

回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画(已于6月7日更新,新画2幅)好不容易画的,怎么没人看啊

呃,3楼的图是叉烧?...

wxwang 发表于 2006-6-9 12:55:15

什么是叉烧?

Verchiel 发表于 2006-6-9 21:26:59

建议楼主多画画自己风格的图,不要老是按原图的画啊!~

比如再来个原创文字配插图?!~

支持好画,自叹没那个时间与精力!

灰原艾雪 发表于 2006-6-9 22:38:04

你画的真不错啊~羡慕中~

wxwang 发表于 2006-6-9 22:55:37

瓦嘎里吗西大

cascades 发表于 2006-6-10 09:52:50

8错,画得真挺好看的!

wxwang 发表于 2006-6-10 09:52:55

我在构思一篇文章,柯哀同人的,我会试着配上相应漫画(绝对原创)

[*]Composition and drowings are being expected!!
[*]Be sure to wait for these!!
[*]I'l do my best to supply you with the most excellent works!!敬请期待!
Let Conan and haibara live forever whatever 73' end.
有问题请联系我:
邮箱1 [email protected]
邮箱2 [email protected]
http://ch.midifan.com/Go.aspx?oType=increasedownload&mid=320&oid=11257&mpname=/upload/21/11257.mid

snoopy1992 发表于 2006-6-10 10:07:30

我在构思一篇文章,柯哀同人的,我会试着配上相应漫画(绝对原创)

[*]Composition and drowings are
期待大人您的作品的诞生^^

wxwang 发表于 2006-6-10 19:58:43

期待大人您的作品的诞生^^

抬举了~~
我尽快吧:028:

不知道是用素描的手法好还是用彩铅的好,也不知道是用水粉得好不好,总之先解决文章再说吧

CONAN150022 发表于 2006-6-10 21:02:08

期待啊。。。。。:027:

亚森.罗苹 发表于 2006-6-11 09:33:26

楼主真是厉害,强...:020:

wxwang 发表于 2006-6-11 23:12:40

回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画(已于6月11日重新修图)

议会不见沉没了!?:028:

wxwang 发表于 2006-6-15 23:05:17

回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画(已于6月11日重新修图)

由于快期末考试了,又挺重要,所以请原谅文章配漫画会在暑假开工,不过放心,现在的素材我已收集得差不多了,估计整个文章会上100章,漫画会比文章晚出。
已决定:漫画用 彩铅+素描+速写+工笔+写意 来创作!
敬请期待------柯哀大作

幽林公主 发表于 2006-6-17 16:37:08

是鼠绘吗???
很干净

兰夕 发表于 2006-6-17 22:51:51

楼主……楼主!!!
是学美术的么?!!赞赞赞……咱的画可以有如此传神我就拜了…………~~
好作好作!!

wxwang 发表于 2006-6-17 23:25:03

速写和素描,我是学素描的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 柯哀王道,柯哀永恒!(已于7月1日重新修图)