兰夕 发表于 2006-6-18 11:45:03

回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画(已于6月11日重新修图)

wxwang是山东银…………
…………
咱也是哈^_^
2年前是该坚定的报美术班的……

wxwang画功极其了得,还是想称赞。如果用铅笔打上色的话会更加好

其实我更想看除了柯南以外的化作嗯……其他动漫的有尝试过么?自己创作嘞?

wxwang 发表于 2006-6-18 12:55:44

回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画(已于6月11日重新修图)

我的相册理有几张素描,在1楼有我相册地址。
我还没画过别的

wxwang 发表于 2006-7-1 01:23:52

回复: 柯哀王道,柯哀永恒!(已于6月11日重新修图)

郁闷!!!!!!!
没买到彩铅,现用自动铅笔在A4纸上玩玩素描,改了改原来我的一个作品
不过扫描仪一扫怎么这么脏啊晕。
新的那张在第一页的附件图最下面

那天再去转转,买来彩铅。

ps:我欠的文章的第一章已经写好草稿了,现修改中,,等7月16日之后我就来发文张。。
之前,就先调调大家胃口了赫赫

雪の狼 发表于 2006-7-1 11:00:11

速写和素描,我是学素描的

啊!~找到了一个和我同业的!~小弟刚学不久,看来得向前辈多多学习了!~:76:

真相只有一个 发表于 2006-7-1 17:35:20

好看,不过不能做头像啊..= =

苏姐姐 发表于 2006-7-1 22:04:27

LZ画的哀最好,其他人就差点了☆

wxwang 发表于 2006-7-1 22:25:13

完了。。。。。。
最后一幅的房顶上的房子投影处理歪了。。。。。。。。:041:

谁的马甲 发表于 2006-7-1 22:28:01

……这不是素描作业啦……专心画原创去就好了……细节太过关心会影响整体的

wxwang 发表于 2006-7-1 22:36:51

我也想改成原创,但是那幅一改就别扭,索性不改了。。
暑假再来发原创吧

coffeesweet 发表于 2006-7-1 23:10:27

别和我提素描……
咱幼儿园的时候就被迫去学素描,一学就是8年……知道我上初中一年级时才不学……
4年几何2年静物2年头像……惨痛的经历啊……
再后来咱自学动漫画……真还能混的……

wxwang 发表于 2006-7-1 23:49:38

呵,我时间长了点
5年几何,1年静物,3年石膏头,1年半水粉几何+静物+头像

coffeesweet 发表于 2006-7-2 00:30:39

= =
然……
那可是我在童年时最惨痛的经历啊……
比我练空手道还惨……

4everluv 发表于 2006-7-2 05:51:54

某M全无画画天赋。。。:030:

侦探Love物语 发表于 2006-7-2 14:50:52

赞啊~~~~~~~~~

4everluv 发表于 2006-7-3 05:38:59

回复: 柯哀王道,柯哀永恒!(已于7月1日重新修图)

楼主请加油吧! 期待你的作品

coffeesweet 发表于 2006-7-3 08:34:23

作品作品~~~~~~~~~~
某糖来催作品了~~~~~

wxwang 发表于 2006-7-3 12:42:59

现在还不能发,,我们还没考完试。。。。
发得等到7月18 19号以后了
不远了。。

谁的马甲 发表于 2006-7-3 12:45:56

怎么你们一个个都是有功底的呀TOT我碰CG之前连美术课都没上过几次……

wxwang 发表于 2006-7-3 12:51:11

呵呵。。。。。
我只是为了全面一下才学的美术,现在主攻理

无望 发表于 2006-7-3 12:51:53

修过的图好很多恩^^
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 柯哀王道,柯哀永恒!(已于7月1日重新修图)