飘浮 发表于 2006-6-3 22:09:38

回复: 大家华丽地注意下!WE♥SUMMER——边缘联盟暑期活动计划[策划贴],请大家多多支持

如果不出意外的话中间最热闹的时候我参加不了……

没关系哈,我知道你的心意了呀,谢谢支持

hayen 发表于 2006-6-3 23:23:30

回复: 大家华丽地注意下!WE♥SUMMER——边缘联盟暑期活动计划[策划贴],请大家多多支持

支持支持~
可能没时间参加了:040:

Cosine 发表于 2006-6-4 11:36:41

没关系哈,整整一个暑假捏,大家尽情地玩

黑羽莹子 发表于 2006-6-4 12:12:01

某莹华丽丽的飞来。。暑假有活动。耶。有钱赚了。。(PIA飞)

Cosine 发表于 2006-6-4 12:13:47

嘿嘿好呀,对了莹子,你会广播剧合成么?

黑羽莹子 发表于 2006-6-4 12:32:00

哈。。我儿子会。他是conan radio的合成。
乌鸦MM需要的话我去找他来。

Cosine 发表于 2006-6-4 12:43:54

是谁的马甲么?反正7月有广播剧要合成,不知道有没有空

俺是啥都不会TAT,来的时间也不长跟大家都不是特别熟

黑羽莹子 发表于 2006-6-4 12:57:57

不是谁谁。我儿子ID:王道。
他正好中考完毕放长假肯定有时间。

Cosine 发表于 2006-6-4 13:05:11

呀哈哈到时候引见一下吧,要不我找谁谁也来,大家一起哈哈工作快点

黑羽莹子 发表于 2006-6-4 13:16:41

呵呵。。等他中考结束的吧。一定让他过来。

欧阳飞 发表于 2006-6-4 16:14:51

25号我争取,主要是有时差……

Cosine 发表于 2006-6-4 16:28:38

我差点都把这个忘了= =

没关系有困难就直接说吧,这也不是最终决定的帖子,都可以商量的

CONAN150022 发表于 2006-6-4 19:16:12

嗯。。。支持啊。。。好多活动啊。。。哎。。

这个暑假没几天能在线拉。。。。。高三了==+

我尽量来参加啦。。。[我真得很不务正业。。。。]

puppy 发表于 2006-6-4 22:19:03

想参加的说~~但是我们上课要上到七月中旬~~似乎要错过一半活动了~~
现在后悔来45所太早了,如果高考完再来的话,也不用像现在这样看着眼红又没时间参加~~

没关系哈,能关心我们已经让我好开心了呀

Cosine 发表于 2006-6-7 23:03:45

顶= =

这个绝对不能沉

目前商量我去当征文的评委

另剧本选择可能要取消了= =

┊擱淺罒 发表于 2006-6-15 13:17:35

开始期待暑假了。。

忧郁粉蓝 发表于 2006-6-15 14:28:41

恩...恩
期待接龙

GinSX 发表于 2006-6-15 15:59:23

支持!我们正好21号放假,想办法写点什么……
今年暑假真是相当的充实。

sperky 发表于 2006-6-15 16:07:30

为啥没有海外?><
乌鸦JJ亲,您考几级阿?我也考的说- -0
ER...广播剧= =1还需要人么...可以考虑下

tunclly 发表于 2006-6-15 17:39:46

部门招募是。。。。。

偶尽量参加就是了。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: WE♥SUMMER——边缘联盟暑期活动计划 [正式推出!7.2对奖励有所修改]