Cosine 发表于 2006-7-2 17:43:20

回复: WE♥SUMMER——边缘联盟暑期活动计划 [正式推出!]

可以呀(其实你可以自己去改的)

昙花联系不到的话等下我发短信给她

我改去

Cosine 发表于 2006-7-2 17:47:31

回复: WE♥SUMMER——边缘联盟暑期活动计划 [正式推出!]

改好了

不过明天就三号啦

欧阳飞 发表于 2006-7-2 17:48:53

明天是怎么弄?我自己开贴么?
明天会考,不过是中午……
早上开始值班……估计不会有多少人问问题吧……

Cosine 发表于 2006-7-2 17:58:15

应该是自己开贴吧

最好把规则写下,否则要是有人问你银行密码= =

你先开个贴吧,实在不行我来帮你修改好了

问题的话,只要编辑提问人的帖子就行啦

考试加油哈!

欧阳飞 发表于 2006-7-2 18:04:18

恩……

刚刚得到消息,偶期末考砸了……掉到年级第33名了……郁闷……

Cosine 发表于 2006-7-2 18:05:51

没事没事

想当初我年级退步了100多名.........= =

下次来过嘛

不过话说回来,你们那的压力应该比这小的说= =

欧阳飞 发表于 2006-7-2 18:34:27

我们这里压力才大呢
因为是边远地区,所以好的大学录取的名额都少的很
我们这里上清华不考个690多分想都别想……3+X的模式,总分750……

GinSX 发表于 2006-7-2 20:37:48

辛苦啦!

tanhua 发表于 2006-7-2 22:11:54

我们可以一起接受这个问答吗?
欧阳飞的时段我也不能保证啊

而且我希望是一天回答一天的问题,我不可能整天等在线上回答问题

Cosine 发表于 2006-7-2 22:16:25

不啊
是这样的

你们开个主题,规定一下提问的内容跟规则,然后大家就跟贴提问,我们在直接修改帖子就行了啊

不用等在线上的,只要你上线看到有没有回答的问题编辑回答一下就行了的

欧阳飞 发表于 2006-7-3 09:02:33

回复: WE♥SUMMER——边缘联盟暑期活动计划 [正式推出!7.2对奖励有所修改]

好的好的,准备开贴了。
等上完课我再把最后两天的问题补回来好了- -
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: WE♥SUMMER——边缘联盟暑期活动计划 [正式推出!7.2对奖励有所修改]