Iviedsky 发表于 2006-6-11 23:02:39

Iviedsky 发表于 2006-6-11 23:09:31

Iviedsky 发表于 2006-6-11 23:11:34

澈~雲の向こう 发表于 2006-6-11 23:53:11

回复: [灌水交流] 六月。会者定离 (内含照片)

很像 我们学校

人们说相知的人 永远不会流离四方。。。。。

闪亮的日子 有没有听过?

你唱一首歌。。。我轻轻的和。。。。

。。。。。

高中。。。离我太远了。。。。

但是感触还是记得的

每每想起仍是悲伤

记忆力只要浮现班牌黄铜色的画面

都百味乏陈。。。。

Cosine 发表于 2006-6-12 00:07:12

要走了啊

同感

早已物是人非

lafeel1989 发表于 2006-6-12 00:16:10

溉的高中,大概和我的不太一样。我对高中生活并没什么留恋。只是时间过去,心痛自己越来越老而已。也许还是离得太近,不觉伤感。或是我粗神经也未可知。

Lane 发表于 2006-6-12 00:37:30

Iviedsky 发表于 2006-6-12 09:03:00

panzerVI 发表于 2006-6-12 09:32:11

高中离别就这么……等四年以后怎么办啊|||

中考结束的时候我心里的念头只有……“终于摆脱那些家伙了|||”~~到了高中毕业的时候其实也太好不到哪里去……本科毕业估计还是最有感觉的……等硕都拿到了人也都老了铁定是麻木了……

嗯嗯放眼未来……好好珍惜大学生活才是>_____<

小uv 发表于 2006-6-12 10:06:30

我反到觉得第2张最漂亮~~~

Iviedsky 发表于 2006-6-12 10:10:12

fayecat 发表于 2006-6-12 10:40:39

虽然现在才高二..但是听他们说,高三的学长们在谢师宴抱作一团痛哭..
恍然觉得时光抽空了..

华丽天堂 发表于 2006-6-12 12:14:28

高中时多情啊......大学似乎就剩下用酒精麻醉的自尊了。

泥中微笑 发表于 2006-6-12 14:27:46

一起度过的日子在回忆中倍加珍贵,这或者也是定理。
溉溉你在害我,又想起了应该忘记了很久的过去,你该知道男生的眼泪是很值钱的。

所以,赔我吧。

:018:

TL 发表于 2006-6-12 14:45:36

楼主还可以,那几张照片效果不错,有种气质~~

鉴定完毕~

另外第2张版画是自己画的还是网上的?。。。功底不错~~

人生就是一个个阶段,该来的要来,该走的要走。。。

小uv 发表于 2006-6-12 16:20:00

头颅应该也和我一样不太在柯哀发帖子的吧,嘿嘿一___________,一

PS楼主,粉喜欢第2张,很漂亮,气质不错^^

月如 发表于 2006-6-12 16:40:26

Iviedsky 发表于 2006-6-12 22:24:32

TL 发表于 2006-6-13 02:27:06

pS水平不错.....完全没有照片的感觉....

可惜照片没有全身的~~:037:

小uv 发表于 2006-6-13 02:35:08

头颅是**~~~头颅是**~~~**的克星~~**的克星~~
页: [1] 2
查看完整版本: 六月。会者定离 (内含照片)