RMB 发表于 2006-6-20 15:34:35

MP3.......偶的怨念.......

我想买MP3,暂时看中了这款,1G的1199元,512M的才799元
不过1G的那支有个紧急充电功能,充3分钟可以听3个小时
有没有人买过这款MP3?给个意见好伐?

鱼泡泡 发表于 2006-6-20 18:33:22

回复: MP3.......偶的怨念.......

RMB你纯粹在怨念……
我决定把这帖当纯水处理……

哀奥里亚 发表于 2006-6-20 20:38:39

我的USB接口RP了~前2天刚冒着酷暑送去修了......

月如 发表于 2006-6-20 20:41:19

RMB 发表于 2006-6-21 09:25:41

就没有人回答偶的问题么?...........
果然是当水贴了....= =b
PS.莱曼那家伙不厚道,明明受了伤还要硬撑!卡恩都做了10分钟的热身了.........果然是风水轮流转啊.................

日月同光 发表于 2006-6-21 14:37:00

江山代有人材出,各领风骚3,5年~人家莱曼也不容易......:026:

可奈依 发表于 2006-6-21 14:41:27

我没买过这类的,对那个紧急充电功能挺感兴趣.....最近我买了一款三星的MP3,是用USB接口插在电脑上可以一边下载一边充电(也可以只充电),连放13个小时...我觉得对于懒人这种不错...
当然,也只有我这种懒人............= =

落叶萤秋 发表于 2006-6-21 14:59:59

我可怜的MP3啊````现在还躺在我寝室的床上呢:040:

RMB 发表于 2006-6-21 15:16:02

说买过SONY这款的??有啥经验?

小哀4869 发表于 2006-6-21 15:44:07

MP3貌似ipod的好。..

hunter 发表于 2006-6-21 17:28:54

ipod
有钱人啊
然  我也推荐这个...虽然我没钱买

黑羽莹子 发表于 2006-6-21 17:51:15

淘宝上的ipod最近降价。而且是原版的说。。建议楼主可以去看看
咱也推荐ipod。。今天我刚买的ipod的MP4。。512M的。改天要去升级。

RMB 发表于 2006-6-21 18:07:03

听说ipod的音质没那么好,而且电池也不经用
淘宝网?我还米有试过在网上购物的说,感觉不踏实....= =b

hunter 发表于 2006-6-21 18:26:45

听说都是不现实的  要自己用过才知道真的是好还是坏
不过买这类东西都要看运气  同一个品牌的品质也有好有坏

Hatake 发表于 2006-6-21 21:39:57

ipod
有钱人啊
然 我也推荐这个...虽然我没钱买

并不是全都很贵,我记得我哪999可以买到IPOD的1G。但性能好不好就不知道啦!
但图的MP3我没见过

小哀4869 发表于 2006-6-22 08:50:59

ipod
有钱人啊
然 我也推荐这个...虽然我没钱买

:026: 我也没钱买....||

snoopy1992 发表于 2006-6-22 11:05:20

:026: 我也没钱买....||
:026: 真的很贵么.....
:030: 我败家....

小哀4869 发表于 2006-6-22 11:16:31

:026: 听说很贵.....||我们班有个同学的耳机是ipod的....给我们鄙视了一下嗯- -

小哀4869 发表于 2006-6-22 11:19:05

:026: 听说很贵.....||我们班有个同学的耳机是ipod的....给我们鄙视了一下嗯- -

snoopy1992 发表于 2006-6-22 11:20:42

考拉一激动就RP了....咔咔....
页: [1] 2 3
查看完整版本: MP3.......偶的怨念.......