◎新一愛◎ 发表于 2006-6-24 12:06:03

提前祝自己生日快乐AND一周年纪念哈~~~(终于鼓起勇气不HD的来丢照片了,误了各位眼睛真

6月30日。我可爱的生日,自认为那是六月的末日,有种阴影的笼罩,但是再怎么说那也只是一年一次.........只好认命了。

转眼间,到45所已经快一年了。哎......还是蛮悲哀的,都没认识几个朋友,遗憾呀,遗憾......:030:

由于29.30要期末考试。哭........只好提前来庆祝一下了。

PS:这张是上学期拍的:029: 突然觉得太对不起广大人民了。只好祝大家身体健康,万事如意了!~(好土哦~~~~)

希望有钱的出钱,有W的+W哦!~~~~:012: (被T飞)给个安慰奖吧!~:037:

小哀4869 发表于 2006-6-24 12:07:13

回复: 提前祝自己生日快乐AND一周年纪念哈~~~(终于鼓起勇气不HD的来丢照片了,小小S能

小MM你多大....................被PIA飞

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-24 12:07:49

回复: 提前祝自己生日快乐AND一周年纪念哈~~~(终于鼓起勇气不HD的来丢照片了,小小S能

小MM你多大....................被PIA飞
你猜!~

小哀4869 发表于 2006-6-24 12:08:32

你猜!~

初中吧.........:026:

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-24 12:09:23

初中吧.........:026:
right~~~~~~:028:

小哀4869 发表于 2006-6-24 12:10:01

right~~~~~~:028:

又一小过我的:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-24 12:11:29

美女啊^^
照片贴舍不得动的^^

朗月秋霜 发表于 2006-6-24 12:11:46

小:027:   LOLI ~~~

summery 发表于 2006-6-24 12:12:27

LOLI啊啊><<
不愧是我的MM
换了ID来加分

Grey 发表于 2006-6-24 12:14:26

好可爱~~
扑~~

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-24 12:16:38

我好感动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:040: 还有JJ~~~~~~~

summery 发表于 2006-6-24 12:17:23

MM你真的长得比咱好看= =

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-24 12:25:34

MM你真的长得比咱好看= =
BUT,姐姐比我可爱!~:027:

江户川游嘉 发表于 2006-6-24 12:34:53

回复: 提前祝自己生日快乐AND一周年纪念哈~~~(终于鼓起勇气不HD的来丢照片了,误了各位

啊啊~~~~KAWAYI:027:
年轻真好呀。。。ORZ
生日快乐XD,趁机亲下,HOHOHO~~~
http://images.qianlong.com/mmsource/images/2005/10/10/yeseemz101018.jpg

Grey 发表于 2006-6-24 12:36:11

回复: 提前祝自己生日快乐AND一周年纪念哈~~~(终于鼓起勇气不HD的来丢照片了,误了各位

拎住游嘉死活不放!!

summery 发表于 2006-6-24 12:41:27

BUT,姐姐比我可爱!~:027:
呵呵……尖叫……

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-24 12:41:34

好漂亮的蛋糕.......激动(捏捏~~~~):027:

月如 发表于 2006-6-24 12:50:26

coffeesweet 发表于 2006-6-24 13:12:23

又一张的比我PP的MM……
敢问是初一还是初二??

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-24 13:22:30

又一张的比我PP的MM……
敢问是初一还是初二??
初2了
页: [1] 2
查看完整版本: 提前祝自己生日快乐AND一周年纪念哈~~~(终于鼓起勇气不HD的来丢照片了,误了各位眼睛真是8好意思~)