◎新一愛◎ 发表于 2006-6-24 13:31:15

回复: 提前祝自己生日快乐AND一周年纪念哈~~~(终于鼓起勇气不HD的来丢照片了,误了各位

咱MM就素LOLI...
JJ,都被你讲的8好意思了:012: 我要下咯,JJ:039: 抱抱~~~闪~~~~

coffeesweet 发表于 2006-6-24 13:58:49

回复: 提前祝自己生日快乐AND一周年纪念哈~~~(终于鼓起勇气不HD的来丢照片了,误了各位

又找到一个和我同年级的……
好HAPPY哦……
怎么称呼啊?
你就叫我糖好了~
糖糖哦~糖

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-24 16:36:06

又找到一个和我同年级的……
好HAPPY哦……
怎么称呼啊?
你就叫我糖好了~
糖糖哦~糖
随便叫哦,还是叫小爱吧~~~~~~糖~~~:027:

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-24 16:54:06

发现ca的会员都好小啊...糖也才13岁-,-....小孩子要好好学习啊...
JJ,你也是啊.........:029:

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-24 16:59:22

擦汗...我的确是...而且下星期要期末考-,-...我现在还这么有雅兴上来玩
JJ,看来我们同命相连啊,我也要考试了.......但我比你顽强:现在我们这里雷雨交加,我居然冒着被雷P中的危险上来.......自叹那~~~~~:014:

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-24 17:09:15

MM好可爱....:027: ...为了你的人生安全还是....
是那.......我也是那么想的!~~~~~那JJ我下咯:039: (依依不舍.......回头望望.......:040: 最后坚定离开.........)

失落の玫瑰 发表于 2006-6-24 17:21:52

ee

ReniZ 发表于 2006-6-24 18:06:20

很可爱啊~~

coffeesweet 发表于 2006-6-24 20:39:26

Shirley-Sherry JJ~
糖糖我该叫你什么呢?
小~爱~
我有发图罗~一定要顶啊~~~

MagicYY 发表于 2006-6-24 20:48:20

又见plmm,这是在45s见到的最pl的,^_^

幻风翼 发表于 2006-6-24 20:55:39

挺口爱的~~心~~~

coffeesweet 发表于 2006-6-24 21:05:02

$……
好奇怪的叫法……
看过我的画没??

CONAN150022 发表于 2006-6-24 21:48:20

怎么刚好比我晚一天。。。:015:

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-30 08:43:43

Shirley-Sherry JJ~
糖糖我该叫你什么呢?
小~爱~
我有发图罗~一定要顶啊~~~
我一定帮你狂顶哦~~~~~~~:037:

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-30 08:45:14

今天才是真正的生日~~~~~准备和朋友们出去HAPPY一下!~~
祝大家都开心哦!~:027: :039:

RMB 发表于 2006-6-30 10:41:09

嗯!质量上乘!8过整天看美女,啥时换个口味看看帅锅?.....^0^

conan5471 发表于 2006-6-30 11:10:48

生日快乐 ^-^

LZ长得很可爱啊~~~~~

某人自卑状.....

summery 发表于 2006-6-30 11:51:47

MM你应该考好了。。你看我记性真差,说好给你加分的-,-
页: 1 [2]
查看完整版本: 提前祝自己生日快乐AND一周年纪念哈~~~(终于鼓起勇气不HD的来丢照片了,误了各位眼睛真是8好意思~)