coffeesweet 发表于 2006-6-30 14:30:41

回复: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T

= =
看来我的字真的是无药可救了……T T

谁的马甲 发表于 2006-6-30 14:31:47

回复: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T

LOLI……怎么这么LOLI呀TOT

啊没事,写字这种事情自有人给你垫背(张望)

coffeesweet 发表于 2006-6-30 14:37:53

呀……谁谁J来了~~~~
大心……
咱心中的目标啊……
好给面子哦……(糖快兴奋的PIAO到天堂去了~)

Froth Zala 发表于 2006-7-3 16:11:50

好象跟我是一个年纪的耶~还可以在卷子上画画~~比我们好多了``
要是我们在卷子上画画~哎```

coffeesweet 发表于 2006-7-3 17:39:21

某只是初二的……然后被迫上初三的课……

好象跟我是一个年纪的耶~还可以在卷子上画画~~比我们好多了``
要是我们在卷子上画画~哎```

如果是优等生的话,我想老师一定会开恩放过你的……

水中蓝月 发表于 2006-7-3 18:27:38

历史和物理,怀念中^^^

conanvip 发表于 2006-7-4 19:02:29

考卷啊,呵呵,我给你面子。。。

可奈依 发表于 2006-7-4 19:52:58

签名好BT呀~(纯水路过)

coffeesweet 发表于 2006-7-4 19:58:48

小……依……子……
你是不是来踢馆的???

inter681 发表于 2006-7-5 14:45:47

小……依……子……
你是不是来踢馆的???
你的签名不符合科学
蟑螂是昆虫,即使用刀插也不会“血花四溅”,不会那么壮观
另,我不相信那是真的……上海市徐汇区的教室里应该没有蟑螂

coffeesweet 发表于 2006-7-7 18:11:31

你知道么……我最想干的事情就是把我同桌捅成马蜂窝……
说实话……我们班同学都叫他小强来着的%……¥#%—
(PS:因为我们学校每个月有一节解剖课……)

幽林公主 发表于 2006-8-6 00:25:25

LZ很我一样
很喜欢在试卷上画画
哈哈
每次老师在分析试卷时
我都会很漫不经心的听听
大多时间在那画画

有一次很惨
画好后,没有及时的擦掉
居然又交上去了...老师看了肯定无语.

coffeesweet 发表于 2006-8-6 11:34:55

我一向是画了不擦的=  =

RMB 发表于 2006-8-6 11:49:45

LZ很我一样
很喜欢在试卷上画画
哈哈
每次老师在分析试卷时
我都会很漫不经心的听听
大多时间在那画画

有一次很惨
画好后,没有及时的擦掉
居然又交上去了...老师看了肯定无语.
我有一次画了我们化学老师的Q版在综合试卷上,结果有一堂课他忘了带试卷来,顺手就拿走了坐在第一排的我的试卷.....:028:

coffeesweet 发表于 2006-8-6 12:02:31

老师的表情怎么样??

RMB 发表于 2006-8-6 12:15:49

老师的表情怎么样??
很敬业的毫无表情的上完课,然后叫我来一趟办公室..:028:

sakura_ai 发表于 2006-8-6 15:40:03

表情很可爱的说
不过,要说去学校,
我今下午还要补课呢(怨念阿)

coffeesweet 发表于 2006-8-6 15:43:35

我今天晚上也要去上课的……
(其实是去凑数的=  =)

CONAN150022 发表于 2006-8-6 16:04:03

:026: 物理卷子上的哀。。

悲『哀』年华 发表于 2006-8-9 09:21:36

……这么好的画画在试卷上不觉得可惜吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T)