云中鱼 发表于 2006-8-9 12:39:42

回复: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T

画的不错啊!至少比5好啊!不过画在试卷上,有点浪费那么好的图,汗~~

coffeesweet 发表于 2006-8-9 17:35:39

回复: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T

很好么……我只不过随手画画而已……因为考试的时候除了能画在试卷上以外,我实在想不出能画哪里了……

coffeesweet 发表于 2006-8-9 17:36:23

我怎么总觉得好象被删贴了……

晚饭4869 发表于 2006-8-10 09:06:36

好可爱啊

zqn543 发表于 2006-8-10 17:07:29

恩 画的很不错啊
不过在试卷上~~~~~~~~~

coffeesweet 发表于 2006-8-10 20:58:08

为什么画载试卷上就是浪费了呢?
资源利用嘛……

gingerAI 发表于 2006-8-11 10:04:30

不会很烂啊,起码比我强多了..............  

还有就是,哀好可爱哦!!!!!

和平常的哀的性格不怎么相称,不过,哀温柔时就是这样吧.

一定要顶啊~~

SallySherry 发表于 2006-8-11 14:52:06

没想到在试卷上也能画画啊,佩服啊

coffeesweet 发表于 2006-8-11 15:16:06

=  =
我一向是画试卷上的…………

飘落的枫叶 发表于 2006-8-11 20:16:16

画得不错。比我强多了。。。。

灰色的哀伤 发表于 2006-8-11 20:46:38

画在卷子上好啊,废物利用
不过这画的也忒好了吧,蛮生动的
我是画不出来的
人比人气死人阿

coffeesweet 发表于 2006-8-11 21:28:09

其实……
我更本不想发的……
因为我觉得真的画的很糟糕……
都是随手画画,估计每一个小哀用的时间1分钟都不到~
感觉好丢脸(要是被我同学看到了……估计要骂我暴碾天物了……)

夕阳の逝 发表于 2006-8-11 22:14:40

还是很不错的....不过你怎么错的那么多的题?(表打我的头:030:)

coffeesweet 发表于 2006-8-11 22:24:24

初二做初三的题……
哪有不错的?
PS:我记得有张是草稿纸哦……

Hatake 发表于 2006-8-11 22:39:27

初二做初三的题……
哪有不错的?
PS:我记得有张是草稿纸哦……

正常啦,初二做初三的题。
记得有一次我们的英语老师说初三的英语简直DB,就给我们做一些英语题目(高考)。(当我们做完以后就发现所用的时间比以前长了【被告诉后】,有些同学“大好江山一片红”但是最离谱的是老师还说效果不错。)
我们班全班无语......

coffeesweet 发表于 2006-8-12 10:03:05

正常啦,初二做初三的题。
记得有一次我们的英语老师说初三的英语简直DB,就给我们做一些英语题目(高考)。(当我们做完以后就发现所用的时间比以前长了【被告诉后】,有些同学“大好江山一片红”但是最离谱的是老师还说效果不错。)
我们班全班无语......

我又没说不正常……
同情你们的说……呵呵……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T)