冰影哀 发表于 2006-6-26 20:56:52

暑假第二弹——志保的冰激凌 继续,宫野温馨图~~~

来啦~~第二弹登场!:016:

天气很热的说:AF:

这次可没偷懒~~~~

灰原之哀 发表于 2006-6-26 20:59:03

回复: 暑假第二弹——志保的冰激凌 继续,宫野温馨图~~~

我是沙发吗...卡卡很不错丫
习惯用蜡笔?

璇心一意 发表于 2006-6-26 21:00:17

^_^哈哈~好温馨的说~

幻风翼 发表于 2006-6-26 21:00:24

坐个板凳^^
好暧昧><
我还以为是哀的痣呢^^|||||||||

PS.板凳没了.....= =这里速度好快啊.....|||||||算个地板吧= =

冰影哀 发表于 2006-6-26 21:01:21

我是沙发吗...卡卡很不错丫
习惯用蜡笔?

是彩铅:029:

冰影哀 发表于 2006-6-26 21:02:35

坐个板凳^^
好暧昧><
我还以为是哀的痣呢^^|||||||||

PS.板凳没了.....= =这里速度好快啊.....|||||||算个地板吧= =

痣不会这么大吧.....:028:

冰影哀 发表于 2006-6-26 21:03:15

^_^哈哈~好温馨的说~

温馨是永远的主题!!:013:

幻风翼 发表于 2006-6-26 21:05:02

楼主是用彩铅上色的吗?
开始期待第三弹哈~~

冰影哀 发表于 2006-6-26 21:06:07

楼主是用彩铅上色的吗?
开始期待第三弹哈~~

是哈~~~
不会让你失望的!

幻风翼 发表于 2006-6-26 21:09:25

是哈~~~
不会让你失望的!我买的彩铅怎么那么差= =
您是用的什么牌子的?:037:

冰影哀 发表于 2006-6-26 21:15:11

我买的彩铅怎么那么差= =
您是用的什么牌子的?:037:

蜜蜂 的  
是出口货

冰影哀 发表于 2006-6-26 21:45:15

连地下室都米抢到...怨念...- -

好YY的图...膜拜-__________-

那个....这是....地下室????:030:

RMB 发表于 2006-6-26 21:49:58

百合哦~~~~~~~~~~~~~~~~
大心一个!!

冰影哀 发表于 2006-6-26 21:52:37

百合哦~~~~~~~~~~~~~~~~
大心一个!!

百合?什么意思..:028:

RMB 发表于 2006-6-26 22:00:09

百合?什么意思..:028:
既然LZ酱紫问说明年龄还小,那.............我就费事污染这一支出淤泥而不染的莲了.....

RMB 发表于 2006-6-26 22:02:59

这个.........义务教育也要受学杂费啊...

Nemesis-G 发表于 2006-6-27 06:38:28

百合?什么意思..:028:百合者,在下跟在下的CHILD之关系是也

冰影哀 发表于 2006-6-27 14:32:07

百合者,在下跟在下的CHILD之关系是也

好像....越来越....不懂了....:028:

冰影哀 发表于 2006-6-27 14:36:50

谁给解释一下,怎么突然会加 31 !!! 太多了吧?:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-27 23:30:40

谁给解释一下,怎么突然会加 31 !!! 太多了吧?:026:
那说明很多人都喜欢你的画啊^^
加的分多是别人觉得画的好恩^^
页: [1] 2
查看完整版本: 暑假第二弹——志保的冰激凌 继续,宫野温馨图~~~