conanvip 发表于 2006-6-28 00:29:30

回复: 暑假第二弹——志保的冰激凌 继续,宫野温馨图~~~

是明美和志保吗?呵呵。。。。

冰影哀 发表于 2006-6-28 11:44:26

是明美和志保吗?呵呵。。。。

当然

冰影哀 发表于 2006-6-28 11:45:19

那说明很多人都喜欢你的画啊^^
加的分多是别人觉得画的好恩^^

深受鼓舞

冰影哀 发表于 2006-6-28 12:27:31

那就要不遗余力的贡献多些作品哦~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~

会的会的:013:

兰夕 发表于 2006-6-28 13:45:10

明美和哀之间的关系不能用“百合”来形容吧~

汗啊“百合”明明是很唯美的一种“GL”说法……

楼主的图赞一个~彩铅大大的好~
只是想问楼主是学美术的么……
如果有机会想和你交流一下画画的问题……

Depth 发表于 2006-6-28 16:23:15

JM图。。。清凉一夏是广告词么。

冰影哀 发表于 2006-6-29 09:06:11

明美和哀之间的关系不能用“百合”来形容吧~

汗啊“百合”明明是很唯美的一种“GL”说法……

楼主的图赞一个~彩铅大大的好~
只是想问楼主是学美术的么……
如果有机会想和你交流一下画画的问题……

我不是学美术的....不好意思:028:

冰影哀 发表于 2006-6-29 09:07:06

JM图。。。清凉一夏是广告词么。

很像呀,好像在哪里听过....:029:

冰影哀 发表于 2006-6-29 09:08:18

原来 百合 是....不太好吧....:030:
页: 1 [2]
查看完整版本: 暑假第二弹——志保的冰激凌 继续,宫野温馨图~~~