coffeesweet 发表于 2006-6-30 14:04:46

糖继续着自己的无良主义……(认识糖的同志们记得务必要查收啊~)一定要多多回复哦~(不看

糖继续着自己的无良主义……

先发一张画在草稿纸上小哀(做周测卷时用的)

主要是某只试卷做完了没事干而已……

首次花时3分钟完稿……

汗个……(请务必一定要无视糖的字啊啊啊啊啊啊啊啊啊……)

接下来发的是两张是彩色的……糖承认……糖很不会上色……

是苏瓦要得,NG要看的图图……(两张彩图共计花去时间40分钟……)

有着天使脸恶魔心的某只~~~~

苏瓦你分得清的哦……那我就8做介绍了~

(众:明明就是懒了……)

最后附赠两张照片~

(请务必无视糖的课桌……以欣一的话来说,就是比狗窝还乱的地方……)

snoopy1992 发表于 2006-6-30 14:08:34

回复: 糖继续着自己的无良主义……(认识糖的同志们记得务必要查收啊~)一定要多多回复

第一张的表情很萌恩...

summery 发表于 2006-6-30 14:09:43

回复: 糖继续着自己的无良主义……(认识糖的同志们记得务必要查收啊~)一定要多多回复

我好喜欢第一张。。

coffeesweet 发表于 2006-6-30 14:11:40

我觉得第一张的脑袋好象歪了……
果然是3分钟的抱烂成效啊……
糖发誓,一定要好好好好的画……

snoopy1992 发表于 2006-6-30 14:14:21

如果是那样的话第一张是歪打正着...
或许歪着点显得更可爱^^

深紫 发表于 2006-6-30 14:25:18

第1张……已经是9分了(按10分满分算)
为什么传彩图第2张只有一只手

coffeesweet 发表于 2006-6-30 14:27:39

谢谢加油啊~~
我一定会好好努力的~

谁的马甲 发表于 2006-6-30 14:28:32

哦LOLI!

coffeesweet 发表于 2006-6-30 14:29:17

另一只手被身体遮住了啊~~~~

可奈依 发表于 2006-6-30 14:30:14

糖主人我爱你......信呢 = =

coffeesweet 发表于 2006-6-30 14:32:42

欣一没寄么????
等他醒了我问问他哦……
你家电话呢?
小依子……有没有给主人加分?(我发现我很无耻……)
PS:小依子啊……糖就在等你的回复啊~~~~~

inter681 发表于 2006-6-30 15:21:10

LZ什么在面对试卷和草稿纸时也能有这种闲情逸致……小弟我十分佩服
自从上小学直到现在初中毕业一见到试卷就会进入书呆子状态……试卷虽然做的好但感觉一点意思也没有……优等生的悲哀啊:028:

coffeesweet 发表于 2006-6-30 15:35:30

然……老师就是看在我是优等生的份上才放过我的~~~

Nemesis-G 发表于 2006-6-30 15:41:23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊大爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

inter681 发表于 2006-6-30 15:45:22

然……老师就是看在我是优等生的份上才放过我的~~~
从你的字来看,你应该属于优等生(本理论未经过证明)
本人厚颜无耻的问一句……您是什么地方的?

coffeesweet 发表于 2006-6-30 16:20:39

上海市徐汇区的……
那个……关于字的问题……您是在怀疑么?

inter681 发表于 2006-6-30 17:50:58

上海市徐汇区的……
那个……关于字的问题……您是在怀疑么?
确切的说,鉴于本人和本人的数位优等生同学都写这种字,所以我才那样说,不是讽刺

coffeesweet 发表于 2006-6-30 17:56:04

呵呵……
可是……
咱是女的……(你不认为一女生写这种字跟怪么?)

冰影哀 发表于 2006-6-30 18:08:39

卡瓦伊~~:041:

coffeesweet 发表于 2006-6-30 18:18:42

看来我画的很不正经……
页: [1] 2
查看完整版本: 糖继续着自己的无良主义……(认识糖的同志们记得务必要查收啊~)一定要多多回复哦~(不看画也行)