谁的马甲 发表于 2006-6-30 21:18:14

回复: [来小可咱唱歌给你听]Disillution

只比我大一岁~~~~~我要主动追求去><~~~~~:027:
谁谁~请接受某正太我的花~~ %&171
你有被笼养的心理准备么……

幻风翼 发表于 2006-6-30 21:19:27

直接PIA飞......中可是我的 :013:竞争竞争:001: ~

幻风翼 发表于 2006-6-30 21:21:24

你有被笼养的心理准备么……有……!:015:

可奈依 发表于 2006-6-30 21:23:05

有……!:015:

咩哈哈哈......咱们LOLI组可是6P百合哟...(舔中可)

谁的马甲 发表于 2006-6-30 21:25:57

咩哈哈哈......咱们LOLI组可是6P百合哟...(舔中可)
诶既然有正太送上门来……养起来玩玩好了……

可奈依 发表于 2006-6-30 21:26:32

诶既然有正太送上门来……养起来玩玩好了……

能分我一份么........

幻风翼 发表于 2006-6-30 21:29:34

诶既然有正太送上门来……养起来玩玩好了……我愿意……:041:

能分我一份么........不可以……我要独占……………………

可奈依 发表于 2006-6-30 21:30:38

不可以……我要独占……………………

又不是我和你分中可,是我和中可分你 = =

幻风翼 发表于 2006-6-30 21:33:36

又不是我和你分中可,是我和中可分你 = =我是谁谁一个人的~~~~~~:039:

可奈依 发表于 2006-6-30 21:34:34

我是谁谁一个人的~~~~~~:039:

这取决于中可.......:016:
路过..找个宠物玩去

谁的马甲 发表于 2006-6-30 21:34:44

又不是我和你分中可,是我和中可分你 = =
说得好 - -

要不送给NG吧……她比较适合SM……

幻风翼 发表于 2006-6-30 21:36:30

说得好 - -

要不送给NG吧……她比较适合SM……:029: 坚决不要……
我只要你~:027:

可奈依 发表于 2006-6-30 21:37:29

说得好 - -

要不送给NG吧……她比较适合SM……

要是他落到NG手上他就完菜了,好歹我也是NG的指挥官.......我了解下场.....= =
多可惜呀,这么好一宠物:026:

谁的马甲 发表于 2006-6-30 21:39:55

要是他落到NG手上他就完菜了,好歹我也是NG的指挥官.......我了解下场.....= =
多可惜呀,这么好一宠物:026:
正因为这样才想扔给NG么……

鱼泡泡 发表于 2006-6-30 21:42:40

Fate stay night……
谁谁的声音很甜美啊……
严重怀疑谁谁是LOLI……
可以把日文唱到这种程度,实在是很佩服……
不过高潮的时候好像有点奇怪……

summery 发表于 2006-6-30 21:45:36

这个。。。
谁谁:中可阿。。。我们家的叔叔///要我来牵红线。。。您就同意了把-v-
小可JJ帮我劝劝他

清秀美少年 发表于 2006-6-30 22:04:57

徒弟你要是敢乱来的话师傅可是要抽你的哟。
不准动谁谁妹妹的歪脑筋。

清秀美少年 发表于 2006-6-30 22:05:55

徒弟你要是敢乱来的话师傅可是要抽你的哟。
不准动谁谁妹妹的歪脑筋。

噗叽 发表于 2006-6-30 22:06:00

被你的头像欺骗~ ~ ~
这么可爱的声音

噗叽 发表于 2006-6-30 22:09:19

被你的头像欺骗~ ~ ~
这么可爱的声音
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [来小可咱唱歌给你听]Disillution