summery 发表于 2006-6-30 22:11:06

回复: [来小可咱唱歌给你听]Disillution

徒弟你要是敢乱来的话师傅可是要抽你的哟。
不准动谁谁妹妹的歪脑筋。
咳……站在主人后面撑腰……
磨拳……

可奈依 发表于 2006-7-1 13:11:48

这个。。。
谁谁:中可阿。。。我们家的叔叔///要我来牵红线。。。您就同意了把-v-
小可JJ帮我劝劝他

别想劝动我呵.......蹭

surasak 发表于 2006-7-1 13:21:07

怎么有人是LOLI五人组有人是LOLI六人组 OTZ

可爱柯南 发表于 2006-7-1 13:25:14

中可不厚道。。。。。。。。。光给小可唱歌。。。。。。。。。。

最近LOLI组有点混乱不好意思= =~。。。。大家去改签名把。。。最终的6人组~
以后谁都不加了。。。

surasak 发表于 2006-7-1 13:31:18

中可不厚道。。。。。。。。。光给小可唱歌。。。。。。。。。。

最近LOLI组有点混乱不好意思= =~。。。。大家去改签名把。。。最终的6人组~
以后谁都不加了。。。
第六个是谁?$?

summery 发表于 2006-7-1 15:02:31

第六个是谁?$?
大S猜对了-V-

以后谁都不加了。。。

过一段时间上主ID再说

幻风翼 发表于 2006-7-1 15:19:15

正因为这样才想扔给NG么……
我来示爱怎么就快成宠物了。。。。。。:025:
徒弟你要是敢乱来的话师傅可是要抽你的哟。
不准动谁谁妹妹的歪脑筋。师傅我是动的正脑筋啊~:039: =V=~

summery 发表于 2006-7-1 15:21:42

师傅我是动的正脑筋啊~:039: =V=~
瞎动正脑筋===动歪脑筋

溪蓝 发表于 2006-7-1 15:24:38

哎呀抽!
师傅不容许你干坏事哟。

summery 发表于 2006-7-1 15:28:56

侄子+小宠绝对支持溪(主人)教训叔叔。。

幻风翼 发表于 2006-7-1 15:41:37

什么年代了想自由恋爱都不行…………………………………………………………

summery 发表于 2006-7-1 15:43:09

我无法自由恋爱…………………………

可奈依 发表于 2006-7-1 19:55:07

什么年代了想自由恋爱都不行…………………………………………………………

你想让我抽死你么.......:017:

素为哀 发表于 2006-7-1 20:20:34

艾可,艾科,艾科共和国,柯哀英雄传奇。
是因为这个么?

谁的马甲 发表于 2006-7-1 20:46:33

我来示爱怎么就快成宠物了。。。。。。:025:
师傅我是动的正脑筋啊~:039: =V=~
你难道不是宠物么(张望)

哦那么今晚的歌就送给整个LOLI组吧管它几个人 - -

可奈依 发表于 2006-7-1 20:47:38

呀呀,我真幸福呀(原地转圈ing)

coffeesweet 发表于 2006-7-1 20:48:54

我是永远唱不出来的………………
T T

summery 发表于 2006-7-2 10:19:33

你想让我抽死你么.......:017:
啥?- -
现在不是自由恋爱时期TAT

可奈依 发表于 2006-7-2 13:00:27

自由也不能自由到咱中可身上呀......
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [来小可咱唱歌给你听]Disillution