欧阳飞 发表于 2006-7-3 09:08:46

平和&边缘暑期活动——版主一问一答 第一期 主持:欧阳飞&tanhua

一问一答活动现在开始了^-^
由于本人学业问题,这次偶来和tanhua一同答题~
同志们可以选择我和tanhua中的一位提问。
下面是对问问题同志的一点小要求

1 问题请勿涉及一些隐私问题,比如我的银行密码我就不会告诉你,我的真实姓名还是不告诉你
2 请不要问一些会让人很难堪的东西

暂时就这些要求……乌鸦来看下还有什么需要改的没。
原则上所提问题都会回答的。

回答方式:修改帖子。
同志们可以时不时来刷新一下。

summery 发表于 2006-7-3 09:29:43

回复: 对斑竹的一问一答活动~现在开始~第一期,由某飞和tanhua主持~

SFSF。。我先占了。。
这个。。暂时还米有问题。

被TF

Cosine 发表于 2006-7-3 09:38:27

回复: 对斑竹的一问一答活动~现在开始~第一期,由某飞和tanhua主持~

踢飞楼上的

我觉得还应该加一条,不能问太专业的问题(比如说,让你去做大学四级的英语题....)

我先提问哈

我想知道燕子是新疆哪里人?

产哈密瓜那地方~

欧阳飞 发表于 2006-7-3 10:05:19

那啥,这贴里可以灌水不……

GinSX 发表于 2006-7-3 10:11:48

____ is better than the God.

____ is worse than the evil.

If you eat ____,you will die.

(以上三个空格必須是同一个字)

这不能算很专业啊,是中学里的期末考试题目。想了半天想不出来……辛苦了!

……可以填money吗……

tanhua:填字游戏不是我的长项

溪蓝 发表于 2006-7-3 10:14:07

请问两位年纪有多大。
……看吧,我的问题多普通 = =

问年龄真是很不礼貌
呵呵
偶今年本命

tanhua

问女性的年龄是很不礼貌DI……
偶高一
某飞上

欧阳飞 发表于 2006-7-3 10:30:13

顺带说下,我的英语数学物理化学都是比较差的,太难的题表问……|||||

Cosine 发表于 2006-7-3 10:31:52

燕子跟昙花最喜欢的动漫人物都是..........

最喜欢的动漫人物?
前几个月是<银河英雄传说>的奥贝斯坦
我是喜新不厌旧的人,你这么问实在没法达
昙花上

谁的马甲 发表于 2006-7-3 10:42:15

5楼那个……貌似是脑筋急转弯之类的题目……在哪里见过来着……

欧阳飞 发表于 2006-7-3 10:42:37

我喜欢所有美型的人物啊啊啊啊~~~~~~~~~~~尤其是帅气的GGDD们^-^
至于最喜欢的,看本人签名~~~
银发最高啊~~小受王道~~~~~~~~~冰山最爱~~~~~~~~正太~~~~~~
杀殿~星璇~CLOUD~阿斯兰~濑田宗次郎~亚伯~~等等……

不过说到最喜欢的呢……
男性最喜欢的其实是绯村剑心……女性是凌波丽。

PS:这个问题实在是太好了……所以我不改贴了- -

GinSX 发表于 2006-7-3 10:52:19

5楼那个……貌似是脑筋急转弯之类的题目……在哪里见过来着……
可是出到我们学校某年级的考卷上去了……
再问:搞这个活动有什么目的?

某飞:大家开心,互相交流,增进了解,共同进步………………

欧阳飞 发表于 2006-7-3 11:01:41

考试去了,回来再答题……诸位88~

溪蓝 发表于 2006-7-3 11:51:32

正常历史题...

简要叙述1956年中国共产党开始探索建设社会主义道路的历史条件,指出中共八大着重解决了哪两大问题,以后的十年中党在这两大问题上出现了哪些失误?

我不会给你教科书的答案
我觉得56年后党最大的失误是民主集中制的缺失
所有人都对此有责任
无人清白!

tanhua上

灰の翼 发表于 2006-7-3 12:23:35

斑竹当了```几年了

偶好像当了有2年了吧
反正比欧阳飞少一年

好象有3年了……
by飞

血色珊瑚樱 发表于 2006-7-3 12:31:19

13楼的问题我会,不过……既然是问她俩……

那个那个高一的飞去翻历史课本中国近代史下册……

我的问题……如果你们喜欢一个男生但是这个男生心里一直都有别人而拒绝你,你要怎么办……

别怀疑,这只是我正在面对的问题,我想听听一些旁观者清的问答……

我从来没有特别喜欢过某个男生,而且对某人有好感的话我会比较被动,不大敢出面告白,暗示什么的.
如果遇到这种事,我希望自己一边努力争取机会一边做好最坏的准备
反正就是要做到,最坏的结果发生时,并不怎么难过.
偶是昙花

再谈个新的,找一个爱自己的人。这学期我刚踹了一个三心二意的
by 飞

谁的马甲 发表于 2006-7-3 12:44:14

13楼……这次历史期末考题orz
以后再也不用管历史了耶(PIA)

两位现在有在追什么连载么……

偶在追银英的BL同人<光之翼>和<时间之锲>
对前者我实在已经失去希望了
tanhua上

犬夜叉,传颂之物。
美型王道。
by 飞

┊擱淺罒 发表于 2006-7-3 13:15:31

偶的问题:你认为说男生帅,应该是怎么样的男生才真正配叫帅呢?

告诉你几个我觉得帅气的男人吧,因为用语言来描述那种感觉实在很困难.
动漫;比如新一,比如GIN
现实:因扎吉,比爱尔霍夫,克鲁伊唯特,艾马尔,卡卡等[配合世界杯,我就举些球星好了]
tanhua

相貌俊美有气质。
举例:Cloud,小贝~~
by 飞

我曾经来过 发表于 2006-7-3 15:00:25

支持下活动

请问你们最喜欢的球队(配合世界杯..)

你不知道吗?
我正打算发片文章到水区(或者是心情区)
欢迎光临寻找答案
tanhua

巴西和英格兰……可惜双双被淘汰了……郁闷
by 飞

独孤九妹 发表于 2006-7-3 16:46:41

____ is better than the God.

____ is worse than the evil.

If you eat ____,you will die.

(以上三个空格必須是同一个字)

这不能算很专业啊,是中学里的期末考试题目。想了半天想不出来……辛苦了!
...

这道题我会![举手]

答案:我可没有收钱哦~
**** Hidden Message *****

咱的问题:你对于幸福的解读?[很俗气吧?]

没有太大的压力,我有一间竹林里的房子,可以在里面喝茶,不用管外面的事情……看来我是逃避现实型啊……
最好还有我的好朋友相伴~
by 飞

------------------------

对我来说希望全部实现是最幸福的事
呵呵

寂寞的灰原哀 发表于 2006-7-3 22:22:36

回复: 平和&amp;边缘暑期活动——版主一问一答 第一期 主持:欧阳飞&amp;ta

咳咳,请问两位——
如果您是组织的成员,会是什么样的做事风格?
会不会往上层不断拓进?会不会背叛组织?

我喜欢这个问题
不知道能否这样,反正我希望自己是GIN那样狠辣型
当然会往上层不断拓进
如果一朝背叛组织,那是因为厌倦,不是良心发现.
tanhua

要我的话,估计就是宫野明美那种类型的吧……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平和&边缘暑期活动——版主一问一答 第一期 主持:欧阳飞&tanhua